12 Nacho Parajón 74       10 Jairo Santos ©     87 21-56
            18 Pelayo Alvarez     87
  ENTRENADOR
Chus Hevia Jubel Sánchez
Goles: 0-1 m. 21 Jairo Santos.  0-2 m.56 Jairo Santos.
Árbitro: Ballesteros Méndez, asistido en las bandas por Ramos Torres y Álvarez Conde. Delegación del Gijón.
Incidencias: La Isla. Terreno de juego en buen estado y unos 150 espectadores.

La primera aproximación fue de los locales, a los cinco minutos de juego, tras una buena jugada de Raúl por la izquierda, cuyo pase al corazón del área cruzó una maraña de piernas para llegar a Carlos que remató mordido en el segundo palo, muy desviado. Respondió poco después el San Martín con una buena jugada individual de Pinteño por la izquierda que culminó Jorge Varela con un disparo desde la frontal, muy alto.

En el minuto 21, buena combinación por banda derecha de los visitantes que finaliza con una asistencia de Javi Revuelta poniendo el balón en el borde del área pequeña donde llega desde atrás Jairo Santos para fusilar a Javi Delgado adelantando al San Martín en el marcador. En el 29 remató Aramendi desde la frontal, centrado, atrapando Adrián, y en el 35, una falta en la medialuna del área, fue botada por el capitán Raúl, muy por encima del larguero. Al borde del descanso, Pablín se va de Jota en la esquina derecha del área, siendo arrollado por el jugador sotrondino en lo que fue un claro penalti que el colegiado no dudó en señalar. Raúl estrelló el balón en el larguero, con lo que los visitantes se fueron al vestuario con ventaja.

La segunda parte se inició con empuje de los locales, que encerraban al San Martín en su área, con una buena ocasión de Nacho Parajón que acabó chocando con Adrián y Vega, y el esférico en saque de esquina. En una jugada muy similar al primer gol, un centro desde la derecha de Jorge Varela, finalizó con una volea perfecta de Jairo Santos desde el punto de penalti para subir al marcador el 0-2 definitivo.

Cinco minutos después, una dura entrada por detrás de Jandro a Nacho Varela dejó a los locales en inferioridad. No bajaron los brazos los blanquinegros, pero en el 74 se quedaron con 9 efectivos tras la roja a Manín por doble amarilla, Ahí murió el partido. El Comercial no dejó de luchar, pero los visitantes no daban opciones, y lo intentaron a la contra, con dos ocasiones que finalizaron con tiros desviados de Alonso en los minutos 87 y 95. El encuentro finalizó con un intento de despeje defectuoso de Raúl González que se estrelló en la escuadra de Adrián, aunque ya no quedaba tiempo para más, pues el colegiado decretó el final del encuentro.

En la próxima jornada, el Comercial visitará al TSK Roces en la matinal del domingo, mientras que el San Martín recibirá en El Florán al Navarro el sábado por la tarde.