y el Muros no perdona

Domingo 29 de octubre de 2023
Pablo Suárez-Cartavio
Muros

El Colloto mandó dos disparos a la madera en la primera parte y el Muros endosó tres goles a los sierenses en la reanudación.

3.- Muros Balompié: Pablo Arango (25), Edgar (17), Juanma (5), Pelayo (20), Costales (3), Samu (4), Didi (9), Mario (10), Pablo Iglesias (22), Sergio (11) y Lucas (7). También jugaron Jairo (2), Rober (16), Javito (24), Fran (21) y Borja (15)

0.- S.D. Colloto: Fontecha (1), Nacho (2), Edu (3), Bruno (4), Raúl Román (8), Toti (9), Santi (12), Ayala (9), Cris (17), Travi (19) y Esteban (20). También jugaron Diego Cano (10), Ángel (5) e Ivi (11)

Equipo arbitral: Collado Fernández, asistido por Toral de la Iglesia y González Redondo. Delegación del Caudal. Amonestaron por parte de los locales a Pelayo, a Costales y a Javito. Mientras que por parte de los visitantes a Ayala y a Edu.

1-0 m. 47 Sergio. 2-0 m. 59 Borja. 3-0 m. 93 Fran.

Incidencias:
Municipal de Muros. Lluvia intermitente durante el partido. Cerca de 150 espectadores.

La primera parte comenzó muy disputada, pero al poco del pitido inicial fueron los visitantes los que dispusieron de las ocasiones más claras con dos disparos a la madera. Al poco, el Muros trató de despertar, pero a los de Pool no les salían las cosas.

En la segunda mitad, el Muros salió con otra cara y no tardó en ponerse por delante en el marcador con un gol de Sergio. Este tanto acentuó la superioridad local y pronto llegó el segundo de las botas de Borja con un potente disparo al primer palo. Con el 2-0 los locales no se conformaron y querían aumentar su renta, pero un atento Pablo Fontecha impedía que el tercero llegase con buenas intervenciones. Con el tiempo ya cumplido, Fran puso la guinda metiendo el tercero y cerrando esta importante victoria para los de amarillo.