Caudal y Ceares empatan en un partido abierto

Domingo 29 de octubre de 2023
D.D.
Mieres

Justo reparto de puntos entre el Caudal y el Ceares en un partido en el que ambos equipos pudieron llevarse ellos tres puntos en la segunda mitad

0.- Caudal Deportivo: Patryk; Donate (Castiello, minuto 24), Carcedo, Isaac Sánchez (Mario López, minuto 63), David Ruiz, Conceiçao (Nacho García, minuto 72), Pablo Rodríguez, Prendes, Álex Montes, Álex Menéndez y Estébanez (Eloy Ordóñez, minuto 63).

0.- U.C. Ceares: Enol Ordóñez; Héctor Zuazua, David Blanco, Aitor Ferrero, Pelayo Muñiz, Madeira, Enol San Sebastián (Pablo Ferreiro, minuto 88), Mateo Nistal (Pesquera, minuto 88), Adri Berredo (Nico, minuto 65), Óscar Molina (David, minuto 80) y Samu Pereda (Llerandi, minuto 45).

Árbitro: Rodríguez Montes (Nalón) amonestó a los locales Álex Montes, Castiello y David Ruiz y a los visitantes David Blanco, Mateo Nistal y Adri Berredo.

Goles: -

Incidencias: Hermanos Antuña. Sintético. 350 espectadores, con presencia de seguidores cearistas.

Reparto de puntos en el Hermanos Antuña entre el Caudal y el Ceares (0-0) en un partido igualado en el que las ocasiones más claras llegaron en el segundo tiempo.

Tras unos minutos de tanteo, el equipo de Luis Rueda intentó hacerse con el control del esférico aunque sin llevar demasiado peligro al área de Enol Ordóñez. El primero en probar fortuna fue el cuadro gijonés con un disparo lejano de Aitor Ferrero que se fue por encima de la portería defendida por Patryk.

Donate se vio obligado a abandonar tras un golpe fortuito dejando su puesto en el equipo a Castiello, que empezó el choque desde el banquillo. Una vez reanudado el juego, Álex Montes y Conceiçao se asociaron en la frontal del área y este último prolongó para la incorporación de Estébanez. Sin embargo, la zaga visitante desbarataba el peligro.

Ya en el tramo final del primer periódico, Carcedo cabeceó en el área una falta lateral botada por David Ruiz que atrapó el meta Enol Ordóñez. La jugada propició una rápida contra y Mateo Nistal le dio un balón a Madeira en la frontal pero el disparo del delantero cearista acabó en los guantes de Patryk.

Ya en la segunda mitad llegaron las ocasiones más claras del partido. Iván Conceiçao estuvo a punto de abrir el marcador para los mierenses pero Héctor Zuazua despejó el peligro en la misma línea cuando ya se cantaba el gol y Patryk adivinó las intenciones de David Blanco un mano a mano.

Al final reparto de puntos que no deja contento a ninguno de los dos equipos que se quedan en la zona media de la tabla.