El Tuilla sigue paso firme

Domingo 29 de octubre de 2023
Tuilla (Langreo)

Los dinamiteros fueron superiores y se impusieron al Gijón Industrial, para seguir una jornada más en puestos de promoción.

3.- C.D. Tuilla: Gabri Espinosa; Joaquín Peña, Liam Antuña, Roberto Albuquerque, Nacho Quintín (Sergio Flórez m. 69), Pablo Fernández, Jaime Felgueroso, Álvaro Pozo (Álex Sandoval m. 79), Blin Miranda (Cristian Sampedro m. 85), Danny Adu y Mario Silva.

1.- U.D. Gijón Industrial: Diego Bravo; David Baragaño (Álvaro Fernández m. 78), Juan Runza (Álvaro Gutiérrez m. 27), Pablo Bango, Santi Otero (Raúl Rivera m. 78), Jessim Jallot, Baba, Efrén Muñiz, Gelu Rivera, Diego Sánchez (Javi Heredia m. 58) y Naya.

Equipo arbitral: Vázquez Iglesias, asistido por Morales Aspra y Fernández Ladreda Ballvé. Delegación de Oviedo. Fueron amonestados los locales Danny Adu, Mario Silva, Jaime Felgueroso y Albuquerque, y los visitantes Baba y Gelu Rivera.

1-0 m. 45+1 Danny Adu. 2-0 m. 62 Jaime Felgueroso (p.). 2-1 m. 65 Naya. 3-1 m. 69 Pablo Fernández.

Incidencias:
El Candín. Sintético. Tarde agradable. 150 espectadores.

El Tuilla sigue una jornada más en la zona de promoción, tras imponerse al Gijón Industrial en un partido que encarrilaron en el añadido de la primera mitad con un gol de Danny Adu, aunque los de Ricardo Bango ya habían disfrutado de varias ocasiones para adelantarse en el marcador.

Ampliaron su renta los locales tras el descanso con un penalti por derribo de Baba que convirtió Jaime Felgueroso. El Indus recortó diferencias por mediación de Naya y, en la recta final, Pablo Fernández a la salida de un córner, sentenciaba el partido.