Sin goles en El Florán

Domingo 29 de octubre de 2023
Mastache
San Martín del Rey Aurelio

San Martín y Universidad de Oviedo firmaron tablas en un partido donde los estudiantiles gozaron de las mejores ocasiones.

0.- E.I. San Martín: Adri, Vega (Jordi), Secades, Raúl, Ser, Diego (Charly), Javi Revuelta (Dani), J.Manu (Jorge), Pablo Revuelta (Varela), Jairo y Pinteño.

0.- Universidad de Oviedo:
Julián, Varo, Pelayo (Joel), Vegas (Manso), Pablo, Riesgo (Juan), Vidal, Pedro, Elósegui (Guille), Javi (Ruiz) y Sergio.

Equipo arbitral: Martos Amor, asistido por Suárez Fuentes y Rodríguez Hernández. Delegación de Avilés. Fueron amonestados los
visitantes Varo y Sergio y a los locales Raúl y Charly.

Incidencias:
El Florán. Terreno de juego algo blando. Mañana soleada. 100 espectadores.

La primera parte comenzó con los dos equipos tanteándose y sin peligro en las áreas. El primer acercamiento de los locales no llegaría hasta el minuto 18, con un buen disparo de Pinteño que se marchó por encima del larguero. Tres minutos más tarde llegó la respuesta visitante, en una buena jugada en la que terminaron colgando el balón al área y Pedro, de semi chilena, obligó a Adrián a enviar a córner.

El partido continuó con un toma y daca pero sin acercamientos al área. Lo mejor del primer acto llegó en los dos últimos minutos: una jugada de los locales en la que Ser controló el balón con el pecho y estando solo no consiguió disparar con claridad. Acto seguido, la más espectacular del partido por parte del Uni, cuando Sergio, con un perfecto remate de volea obligó a Adri a hacer la parada de mayor mérito de la mañana.

La segunda parte comenzó como la primera, hasta el minuto 60 no llegó una ocasión de los locales, cuando Pinteño ganó la línea de fondo en una buena jugada, pero el pase atrás lo remató arriba J. Manu. La tuvo el Uni en el 77', en una buena contra de Elósegui -el mejor de los visitantes- que filtró un pase en profundidad para Sergio, pero remató mordido y Adrián despejó a córner.

Los últimos veinte minutos fueron de claro dominio visitante. El Uni consiguió meter al San Martín en su área y gracias a ello dispuso de la mejor ocasión: tras una serie de rechaces en el área y con el guardameta local batido, Secades logró sacar el balón de encima de la línea evitando el 0-1.

El próximo domingo, los de Jubel Sánchez visitarán al Comercial, a las doce y media, en el campo de La Isla, mientras que el Universidad recibirá al Roces, a las doce del mediodía.