L'Entregu vence con suspense

Domingo 15 de octubre de 2023
Raúl Caballero
El Entrego (S.M.R.A.)

Berto Arias marcó, a la salida de un córner en el 92', el gol de la victoria entreguina ante un combativo Stadium, que terminó cediendo ante el empuje rojiblanco.

1.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Nacho Brañanova (Berto Arias m. 58), Eze, Cristian Ferreiro, Borja Rodríguez, Borja Prieto, Kike Fanjul, Tejón (Bernat Merino m. 93), Steven Ospina (Manu Casariego m. 77), Óscar Fernández y Mundaka.

0.- Avilés Stadium C.F.: Chechu Grana; David Heres (Álex Garrido m. 73), Expósito, Óscar Arruñada (Óscar López m. 66), Álex Muñiz, Edu Guerra, Pachi (Manu Rojo m. 73), Néstor Bustelo, Bryan, Chus Gutiérrez (Pau Esteban m. 58) y Josín Remuñán.

Árbitro: González Redondo, de la delegación del Caudal, asistido por Toral de la Iglesia y Borrego González. Amonestó a los locales Steven Ospina y Borja Prieto, y a los visitantes Heres, Arruñada, Óscar López, Álex Muñiz, Expósito y al técnico Fer Muñoz.

Goles: 1-0 m. 92 Berto Arias.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Cerca de 300 espectadores.

El primer tiempo tuvo pocas ocasiones, el Avilés Stadium estuvo bien plantado ante un L'Entregu muy espeso en todas sus acciones. Los locales avisaron en el primer minuto tras una internada de Steven que no llegó a rematar Tejón. Replicó el Stadium en el 7' con un disparo de Néstor Bustelo que despejó con apuros Alberto Benito, sobre la línea de gol. De ahí al descanso nada destacable, más allá de un tiro cruzado de Chus y una amarilla a Heres por una dura entrada a Steven.

Mejoraron los de Adrián González tras el paso por vestuarios y Tejón tuvo la primera en el 57', pero su disparo lo despejó Chechu Grana a córner. L'Entregu ganó empaque ofensivo con la entrada de Berto Arias, que en el 70' le dio un buen servicio a Tejón, pero un zaguero bloqueó su remate evitando el gol.

Óscar Fernández lo intentó de vaselina para L'Entregu, que asedió la meta avilesina en el tramo final. Hasta que en el 92', Berto Arias marcó en un saque de esquina el 1-0.