Asturias y Sporting 'C' firman tablas sin goles

Jueves 12 de octubre de 2023
D.L.
Blimea (S.M.R.A.)

Partido muy disputado en La Isla, con pocas ocasiones y empate sin goles que apea del liderato al filial rojiblanco.

0.- Asturias de Blimea: Nico; Santi, Varo, "Guardiola", Samu (Luca 78´), Boris, Marcos (Jara 50´), D. Arias, Sergio, Kevin y  Viti.

0.- Real Sporting 'C': Alex González; Iker, Lucas, Iñigo, Cristian, Pierre (Félix 62´), Jorcho, Mario Bejar (Nacho 75´), Angelo Sack (Samu 85), Aarón (Peque 85´) y Rodri de la Llana (Dani Collado 62´)

Árbitro: Fernández Ladreda Ballvé, asistido por Suárez Fernández y López Zapico. Delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Pierre, Angelo Sack y al técnico Samuel Baños.

Goles: -

Incidencias: La Isla. Terreno de juego en aceptable estado. Mañana soleada y agradable. Cerca de 200 espectadores.

Disputado encuentro en el que los de Román Cándano salieron desde el minuto uno con la intención de dominar. Fue un partido de mucho juego físico, con entradas constantes por bandas y la línea de presión alta. Gracias a ello el Asturias dispuso de las mejores ocasiones en un par de faltas laterales en las que Sergio colgaba el balón al área y la defensa visitante no conseguía despejar.

No fue hasta el minuto 31 cuando el Sporting 'C' tuvo su primer acercamiento serio con un remate de Angelo que Nico paraba sin problema.

En la segunda mitad mismo juego y ya con el partido algo más roto hubo un par de internadas de Jara que pudieron romper el partido. Por parte del filial rojiblanco destacar una jugada por banda que el delantero remató por encima de la portería; una de las ocasiones más claras para los de Samuel Baños.

Un 0-0 en parte gracias a las acciones defensivas de los dos equipos que no permitieron muchas ocasiones de gol. Buen partido el líneas generales que mantiene al Asturias sin ganar como local y que priva al Sporting 'C' del liderato tras el triunfo del Astur.