El Llanera termina goleando en Barcia

Jueves 12 de octubre de 2023

Un doblete de Viti Recuero encarriló el triunfo del Llanera y Amadou anotó un hat-trick en la segunda parte. El líder sigue con pleno de puntos.

0.- Barcia C.F.: Sergio Escudero; Jorge Lastra, Puma, Marcos Castillo (Pablo Erasmo m. 24), Cristian Bouso, Enol Pérez (Jose González m. 62), Diego Gulín, Adeniyi (Pablo Colunga m. 58), Manu Ameijide, Simon Szczepanik (Dani Palacio m. 62) y Gabri Ajuchi.

5.- U.D. Llanera: Alejandro García; Pablo Santos, Paul Otia, Dominique Mendy, Mathe da Silva (Izan García m. 79), René Reyes (Amadou m. 60), Jorge García, Mathieu Mvondo (Manu Medori m. 72), Viti Recuero, Romaric (Jonás Redondo m. 79) y Cristian García (Kike Meaurio m. 72).

Árbitro: Nicolás Menéndez Riestra, asistido por Asnake Wolde y Gil Martínez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Enol, Puma, Jose y Escudero, y al técnico visitante Chuchi Collado.

Goles: 0-1 m. 28 Viti Recuero. 0-2 m. 55 Viti Recuero (p.). 0-3 m. 69 Amadou. 0-4 m. 89 Amadou. 0-5 m. 94 Amadou.

Incidencias: San Sebastián. Terreno de juego en buen estado. Mañana agradable. Cerca de 150 espectadores.

El Barcia aguantó media hora al líder. El tiempo que tardó Viti Recuero en abrir la lata. El Llanera demostró su superioridad en la segunda parte, donde Viti convirtió un penalti para anotar el 2-0 y Amadou, que entró para jugar la última media hora, consiguió marcar un hat-trick.