El Muros reacciona tras el descanso

Domingo 8 de octubre de 2023
Pablo Suárez-Cartavio
Muros del Nalón

El Asturias de Blimea dominó la primera mitad, en la que Luca marró una pena máxima. El Muros marcó sus dos goles en la segunda parte.

2.- MUROS BALOMPIÉ: Pablo Arango (25), Costales (3), Juanma (5), Edgar (17), Piniella (19), Pelayo (20), Didi (9), Mario (10), Pablo Iglesias (22), Lucas (7) y Borja (25).
También jugaron Luis (6), Rober (16), Jairo (2), Sergio (11) y Samu (4).

0.- ASTURIAS DE BLIMEA: Nico (13), Viti (21), Chumbi (4), Varo (6), Santi (3), Guardiola (8), Boris (14), Samu (11), Kevin (20), Dani (18) y Luca (23).
También jugaron Alvarito (16), Marcos (17), Jaramillo (15), Iyán (7) y Sergio (19)

EQUIPO ARBITRAL: Martínez Illescas Robles, asistido por Alonso Martínez y Pérez Fernández. Delegación de Oviedo. Amonestaron por parte visitante al delegado David Latas y a Jaramillo. Expulsó al visitante Alvarito en el minuto 92, con roja directa.

GOLES: 1-0 Didi (min. 60). 2-0 Pablo Iglesias (min. 74)

INCIDENCIAS: Municipal de Muros. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada y calurosa. Alrededor de 150 personas

Entró con fuerza el Muros que tuvo las dos primeras ocasiones, tras las que reaccionó bien el Asturias, tomando el control del esférico. Bajo el dominio visitante se produjo una mano del local Juanma Marqués, pero Pablo Arango, imbatido desde el inicio liguero, detuvo el lanzamiento. Tras esa parada, los de Marcos Pool tampoco se encontraron cómodos en el campo y fueron dominados durante gran parte de la primera mitad.

Las tornas cambiaron tras el descanso. El que perdona lo paga y el Muros pasó a llevar las riendas del partido en la reanudación. Los locales se adelantaron tras un saque de banda medido con escuadra y cartabón que Didi encontró en el punto de penalti y no perdonó. 1-0.

En el 74', Pablo Iglesias se sacó un zurdazo de la chistera que limpió las telarañas de la red en un libre directo. Con el 2-0 acababa el encuentro, dejando al Muros en las zona alta de la tabla.