El San Martín no puede con la férrea defensa del Muros

Domingo 1 de octubre de 2023
Mastache
San Martín del Rey Aurelio

Los sotrondinos enviaron un balón al larguero en la segunda parte, donde desperdiciaron ocasiones para llevarse los tres puntos, ante un férreo Muros.

0.- E.I. SAN MARTÍN: Guillén, Charly, Jordi (Pela), Secades, Sergio, David, Javi (Alonso), Varela (J.Manu), Pinte (P. Revuelta), Jairo, Mateo (Jorge).

0.- C. D. MUROS BALOMPIÉ: P. Arango, Samu (Mario), Juanma, Lucas, Didi, Sergio (Jairo), Borja (Costales), Edgar, Piniella (Robert), Pelayo, Pablo Iglesias.

EQUIPO ARBITRAL: Caicoya Beunza, asistido por Feito Álvarez y Ríos Rodríguez. Delegación de Avilés. Amonestaron por el Equipo local a Jairo (una vez finalizado el encuentro) y por el Equipo Visitante: a Pablo Arango, Sergio y Pelayo.

GOLES: -

INCIDENCIAS: El Florán. Terreno de juego en buen estado. Tarde de mucho calor. Unos 100 espectadores.

Primera parte muy espesa con el Muros Balompié bien posicionado en el campo, esperando alguna ocasión de poder salir a la contra. Salió mejor el E.I Samartín pero luego se fue diluyendo con el paso de los minutos. Un par de ocasiones por cada equipo y poco más en una primera parte más bien aburrida. En el minuto 31 se realizó una pausa de hidratación debido al intenso calor.

La segunda mitad comenzó por los mismos derroteros de la primera, pero a partir del minuto 50 fue el San Martín quien se hizo con el control del partido y disfrutó de las mejores ocasiones para poner el 1-0 en el marcador. En el minuto 67, J.Manu, remata a placer de cabeza en el área, golpeando el balón en el larguero y el rechace vuelve a la cabeza del portero e increíblemente se va por encima el travesaño.

De ahí hasta el final, el San Martín apretó intentando llevarse los tres puntos sin conseguirlo. Los de Jubel recibirán el domingo al Roces y el Muros hará lo propio en su feudo con el Asturias de Blimea.