El Titánico salva un punto en el último suspiro

Domingo 1 de octubre de 2023
M.N.
Pola de Laviana

El Gijón Industrial dominó el primer tiempo y ganaba 0-2 al descanso, pero el Titánico mejoró en la reanudación y logró empatar el partido en el 90'.

2.- Real Titánico: -Erik Terente; Gil Zapico, Sergio Camblor, Álvaro Madrid (Abraham Ferreres m. 46), Sergio Iglesias (Nelson Cáceres m. 46), "Lele" Ordiz, Joan López, Jorge Barbón (Jorge Vázquez m. 46), Mati Malasiewicz, Juan Fernández (Rubén Riesco m. 66) y Mario Lorido (Jorge Fonseca m. 46).

2.- U.D. Gijón Industrial: Nico Martínez; David Baragaño (Efrén Muñiz m. 63), Álvaro Guti, Juan Runza, Santi Otero, Pablo Bango, Baba, Gelu Rivera (Nico Díaz m. 92), Adri Rueda (Raúl Rivera m. 83), Diego Sánchez (Araujo m. 83) y Naya.

Árbitro: González Redondo, asistido por Toral de la Iglesia y Collado Fernández. Delegación del Caudal. Amonestó a los locales Joan López, Lele Ordiz y Jorge Vázquez. Expulsó al preparador físico del Titánico, Alberto Colunga, con roja directa en el añadido por protestar.

Goles: 0-1 m. 22 Gelu Rivera (p.). 0-2 m. 45 Naya. 1-2 m. 75 Mati Malasiewicz. 2-2 m. 90 Rubén Riesco.

Incidencias:
Las Tolvas. Tarde calurosa. Terreno de juego en buen estado, algo irregular. Unos 250 espectadores.

Partido el disputado en Las Tolvas con empate justo 2-2 entre el Real Titánico y el Gijón Industrial. La primera parte se la llevó el conjunto visitante que se adelantaba en el minuto 22 al transformar Ángel Fernández un clarísimo penalti cometido por el central rojiblanco Álvaro Madrid.

El dominio continuó siendo absoluto por parte del conjunto visitante que colocaba el 0-2 al borde del descanso, Naya marcaba de un disparo cruzado desde el borde del área en el que nada pudo hacer el meta Erik.

Tras el paso por los vestuarios, Senén Coto cambió totalmente su planteamiento e introdujo cuatro cambios con clara intención de intentar salvar los muebles. El partido cambió totalmente en una segunda parte que se llevó el conjunto local. En el minuto 75 Matiuska anotaba el 1-2 de tiro cruzado tras una gran asistencia de Fonseca. En el 90, un córner botado por Joan Vilches y que el portero visitante Nicolás no logró despejar, fue empujado a gol por Rubén Riesco que ponía el empate 2-2 definitivo.

Como decíamos, empate justo en Las Tolvas en un encuentro en el que cada equipo se llevó una de las dos mitades.