El Ceares vence en un partido vibrante

Domingo 1 de octubre de 2023
Luarca

El Luarca siempre fue a remolque, logró empatar en el 86' con un gol de Raúl Carballo, pero vio como se le esfumaba el punto en el añadido con un tanto de Madeira que valió tres puntos para el Ceares.

2.- Luarca C.F.: Sergio Delgado; Chechu, Pablo Vega, Víctor Valero, Barra, Efrén Méndez (Álvaro García m. 58), Álex Muñiz, Miguel Parajón, Yabsira Cobo (Nico Esono m. 58), Cris Rubio (Raúl Carballo m. 58) e Isra Villoria.

3.- U.C. Ceares: Enol Ordóñez; Pelayo Muñiz, Aitor Ferrero, Carlos Péramos, Héctor Zuazua; David Llerandi, Mateo Nistal (David Blanco m. 86), Kang; Pablo Ferreiro (Óscar Molina m. 46), David "Ferrari" (Madeira m. 62) y Enol San Sebastián (Adri Berredo m. 46).

Árbitro: Fernández García, asistido por Tessier Menéndez y Borrego González. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Álvaro García y a los visitantes Llerandi, Pelayo Muñiz y Madeira. Expulsó en el añadido al visitante David Blanco por doble amonestación.

Goles: 0-1 m. 20 David "Ferrari". 1-1 m. 30 Efrén Méndez. 1-2 m. 83 Óscar Molina. 2-2 m. 86 Raúl Carballo. 2-3 m. 94 Madeira.

Incidencias:
La Veigona. Terreno de juego en perfecto estado. Tarde nublada y calurosa. 120 espectadores, con presencia de aficionados visitantes.

Partido muy igualado, de poder a poder, con dos equipos buscando la portería rival. Los gijoneses estuvieron más acertados y se llevaron los tres puntos en el añadido.

La primera mitad empezó fuerte y Enol Ordóñez evitó el gol local en un par de ocasiones, mientras que el Ceares logró adelantarse con un gol de David "Ferrari" culminando una buena jugada de ataque. El encuentro continuó con alternancia en el juego y así Efrén Méndez consiguió la igualada en una buena jugada de los luarqueses.

Tras el descanso continuó la misma tónica, aunque el marcador no se volvió hasta el minuto 83, cuando Óscar Molina culminó una buena jugada opr banda con un testarazo. Reaccionó el Luarca, que empató con un remate de Raúl Carballo tras una asistencia de Álvaro García en el 87'.

Cuando parecía que el encuentro acabaría en empate, llegó el gol de Madeira que desató el delirio en la parroquia teyera en el 94'.