Praviano y Caudal firman tablas

Domingo 24 de septiembre de 2023
Nacho Fernández
Pravia

Andreas adelantó a los pravianos y el Caudal empató sobre la bocina, con un gol de Álex Montes en el minuto 90.

1.- C.D. Praviano: Ali (2), Mikel Busto (3), José Luis (2), Zapico (2), Omar Sampedro (2), Ito (2), Cayarga (2), Juan Menéndez (2), Pereira (2), Andreas (2), Santa (3).
Cambios: Fran Martín (2) por Andreas (65'), Chechu (2) por Pereira (65'), Polo (2) por Omar (75'), Dani Lara (2) por Ito (75'), Darío (SC) por Juan Menéndez (85')

1.- Caudal Deportivo: Patrick (2), Hugo Donate (2), Castiello (2), Isaac (2), David Ruiz (2), Conceiçao (2), Nacho García (2), Pablo Rodríguez, Prendes (2), Mario (2) y Álex Menéndez (2).
Cambios: Montes (3) por Pablo (58'), Eloy (1) por David (58'), Estébanez (2) por Álex Menéndez (58'), Huelga (2) por Nacho (74').

Árbitro:
Aspra Fernández, de la delegación de Oriente, asistido por Fernández Blanco y Sommer López. Amonestó al local Ito y a los visitantes Castiello y Álex Montes.

Goles: 1-0 Andreas (52'), 1-1 Álex Montes (90').

Incidencias: Santa Catalina. Cerca de 250 espectadores. Mañana calurosa y soleada. Césped en perfecto estado.

Empate (1-1) en Santa Catalina entre Praviano y Caudal, en un partido muy igualado entre dos equipos llamados a pelear por los puestos de play off, que fueron capaces de anotar tras fallos defensivos de ambas escuadras. Andreas puso el 1-0 al principio de la segunda mitad, empatando la contienda Montes en el minuto 90.

El partido comenzó con el Caudal dominador, mejor asentado sobre el terreno de juego, frente a un Praviano un tanto impreciso con el balón, aunque ordenado en labores defensivas. Con el paso de los minutos, la posesión fue igualándose, aunque ninguno de los dos equipos era capaz de acercarse con peligro a la meta rival. Parecía que, el partido, estaba encaminado a resolverse por pequeños detalles. Con el 0-0 llegamos al final del primer tiempo.

Nada más comenzar la segunda mitad, el Praviano dio un golpe encima de la mesa. Aprovechando un error en la salida del balón del Caudal, Andreas batía con un potente disparo cruzado a Patrick, poniendo el 1-0.

Con el gol, el conjunto pravianista se metió atrás, dando paso a un periodo de dominio caudalista que embotellaba a la escuadra pravianista en su campo. Sin embargo, los de Lucho Valera se quitaron la presión de encima y comenzaron a tener la posesión, alejando el peligro de su área. Cuando todo parecía destinado a terminar con victoria local, Montes pescaba en río revuelto, y, tras un error de compenetración entre Ali y los centrales, ponía el 1-1 definitivo en el minuto 90.