Pablo Revuelta deja los puntos en El Florán

Domingo 17 de septiembre de 2023
Mastache
San Martín del Rey Aurelio

El San Martín se impuso al Berrón gracias a un gol de Pablo Revuelta en el minuto 82. Los sotrondinos fueron superiores a lo largo del partido.

1.- E.I. SAN MARTÍN: Adri, Vega, Secades, Raúl, Sergio, David (Diego m. 72 ), Javi Revuelta (Jordi m. 80 ), J. Manuel (Varela m. 60 ), Carlos (Pablo Revuelta), Jairo, Pinteño (Mateo m. 80 ).

0.- BERRÓN C.F: Pelayo, Nica, Pousa, Jonás, Domínguez, Granda, Armando, Andrés Barrera, Juli (Omar ), Andrés Díaz, Sergio Is.

EQUIPO ARBITRAL: Carlos Martínez, asistido por Alba Junqueira y Jorge Cruz. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Jorge Manuel y Varela, y a los visitantes Armando, Sergio Is y Andrés Diaz.

GOLES: 1-0 min. 85 Pablo Revuelta.

INCIDENCIAS: Campo del Florán. Terreno de juego en buen estado. Tarde soleada. Unos 150 espectadores.

Primera parte de claro dominio de los de Sotrondio, que se acercaron en varias ocasiones por el área rival, alguna de ellas con peligro. La ocasión más clara de la primera mitad llegó en el minuto 42, en una falta lateral botada por Jairo que remató Carlos, saliendo el esférico rozando el segundo palo, cuando la grada ya cantaba gol.

La segunda mitad comenzó con el Berrón queriendo sacudirse el dominio de la E.I. San Martín, pero pronto los locales recuperaron las riendas del encuentro. En el minuto 75 ya avisó el equipo local con una buena jugada por banda derecha que terminó rematando Mateo por encima del travesaño. Fue el preludio de lo que ocurriría en el 85', gran pase en profundidad de Jordi y Pablo Revuelta envía el balón a la red.

Triunfo merecido de los locales que la próxima jornada jugarán con el Siero, el domingo a las 17:30 en El Bayu, y los visitantes recibirán al TSK Roces en el Sergio Sánchez (18:15 h.).