Reparto de puntos en El Sotón

Domingo 10 de septiembre de 2023
Pola de Lena

El Lenense, que desperdició una pena máxima en la primera parte, se adelantó con un gol de Lucas Rodríguez, pero L'Entregu empató acto seguido por mediación de Óscar Fernández.

1.- S.D. Lenense: Javi Doldán; Guille Vaamonde, Michu Astorgano, Víctor Fernández, Luismi Cabrales, Lucas Rodríguez (Mateo Gavadián m. 88), Pablo Guti, Pablo Sánchez (Dani Pérez m. 80), Borja Sierra (Jandro m. 73), Mario Monasterio y Sergio González (Pablo Coutado m.  80).

1.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Dani González (Nacho Brañanova m. 72), Milu (Eze m. 46), Cristian Ferreiro, Borja Rodríguez, Borja Prieto, Manu Casariego (Leyder Trujillo m. 72), Diego Tejón, Steven Ospina, Berto Arias (Óscar Fernández m. 58) y Mundaka.

Árbitro: Prado Núñez, asistido por Álvarez Martínez y Menéndez Martínez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Guille Vaamonde, Víctor Fernández, Luismi y Michu, y al visitante Milu.

Goles: 1-0 m. 81 Lucas Rodríguez; 1-1 m. 87 Óscar Fernández.

Incidencias:
El Sotón. Sintético. Mañana soleada y calurosa. Cerca de 200 espectadores.

Reparto de puntos para empezar entre Lenense y L'Entregu, en un partido igualado, con mucho centrocampismo y pocas llegadas. Aunque los verdiblancos pudieron llegar al descanso con ventaja, si Sergio González hubiera transformado un penalti que detuvo Alberto Benito, tras un derribo sobre Borja Sierra.

Los goles llegaron en la recta final. El Lenense aprovechó un error de la zaga visitante y Lucas Rodríguez anotó el 1-0, aunque poco les duró la alegría, un buen pase de Borja Prieto para Óscar Fernández lo materializó el delantero en el 1-1 definitivo.