El Llanera supera al Llanes

Sábado 12 de agosto de 2023
M. P.
Llanes

Los arlequinados sentenciaron en la primera parte de un partido en el que fueron superiores a los llaniscos, que no estuvieron bien en defensa.

1.- C.D. Llanes: Matheusz Kania; Álex García (Genaro Fernández m. 72), Pelayo Pedrayes, Pablo Álvarez, Fran "Pacoli" (Iván Mugica m. 83); Luisen Piedralba (Ibai Vallín m. 72), Bamba Ndiaye, Antonio Márquez; Álvaro García (Maya m. 60), Pablo Prieto (Juan Cueto m. 60) y Sergio Ríos (Néstor Ruiz m. 83).

3.- U.D. Llanera: Alejandro García; Félix Sanz, Paul Otia, Dominique Mendy, Mathe da Silva, Viti Recuero (Jorge Gutiérrez m. 86), Jorge García, Mathieu Mvondo (Manu Medori m. 55), Pablo Álvarez, Cristian García (Kike Meaurio m. 68) y Amadou.

Árbitro: Fernández García, asistido por Suárez Fernández y Borrego González. Delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Paul Otia y Pablo Álvarez.

Goles: 0-1 m. 22 Viti Recuero (p.); 0-2 m. 31 Cristian García; 0-3 m. 61 Manu Medori; 1-3 m. 65 Sergio Ríos.

Incidencias: San José. Terreno de juego en perfecto estado. Tarde nublada. 150 espectadores.

Un Llanera muy rocoso solventó por la vía rápida su partido en Llanes, ante el principal competidor por el pase a las semifinales de la Fase Autonómica de la Copa RFEF.

Los de Chuchi Collado, que visitaba a uno de sus ex equipos, se adelantaron con un penalti sobre Amadou, discutido por los locales, que convirtió Viti Recuero. El ex del Llanes Cristian García amplió la ventaja del Llanera, que aprovechó las dudas en defensa de los locales.

El Llanes mejoró tras el descanso pero Manu Medori anotó el tercero para el Llanera y, a pesar de que Sergio Ríos redujo pronto diferencias, los arlequinados no pasaron apuros para llevarse tres puntos que les dejan como líderes en solitario del grupo.