póker de goles de Álvaro Viña

Miércoles 9 de agosto de 2023
J.L.S.
Luarca

Álvaro Viña fue el protagonista en la victoria del Lealtad sobre el Luarca. El delantero marcó los cuatro goles en la primera mitad.

0.- Luarca C.F.: Álex García, Chechu, Pablo Vega, Miguel Alonso (Nico Esono m. 46), Antonio, Yabsira, Cris Rubio (Raúl Carballo m. 46), Álex, Óscar Barros (Miguel Parajón m. 46), Isra Villoria y Efrén Méndez (Álvaro García m. 46).

4.- C.D. Lealtad: Moi; Riki Menéndez, Sergio Orviz, Omar Hernández, Pedro Bayón, Adrián Díaz (Rafa Felgueroso m. 46), Marcos Blanco (Diego Montequín m. 46), Adrián Llano (Agus Porto m. 75), Kiku (Berto Espeso m. 46), Álvaro Viña (Dani Torres m. 83) y Saha (Dani Dindurra m. 75).

Árbitro: Fernández Blanco, asistido por Valdés Fernández y Caicoya Beunza. Delegación de Avilés. Amonestó al local Miguel Alonso.

Goles: 0-1 m. 4 Álvaro Viña; 0-2 m. 5 Álvaro Viña; 0-3 m. 32 Álvaro Viña; 0-4 m. 38 Álvaro Viña.

Incidencias: La Veigona. Terreno de juego en buen estado. Cerca de un centenar de espectadores.

El Lealtad fue superior en la primera mitad y tuvo mucha efectividad de cara a puerta ante un Luarca que sigue ensamblando su equipo y preparándose para la liga. Álvaro Viña marcó los cuatro goles.

En la segunda mitad, con el marcador y los cambios, se igualó el partido y el Luarca pudo maquillar el marcador con un tiro al palo de Nico y un penalti lanzado por Álvaro García que detuvo Moi.

Berto Espeso debuta con el Lealtad

El lateral zurdo tramitó hoy mismo su licencia con el conjunto negrillo. Se formó en las categorías inferiores del Sporting, con el que llegó a jugar en el filial y debutar con el primer equipo. Posteriormente jugó en Segunda B con el Córdoba y en Segunda RFEF con el Salamanca UDS y el Bergantiños. Con los gallegos fue titular habitual la pasada campaña.