El Titánico remonta en Santianes

Miércoles 9 de agosto de 2023
J.T.
Colunga

El Colunga entró mejor al partido, pero vio como los lavianeses remontaron tras el descanso, en una segunda parte donde fueron superiores.

1.- C.D. Colunga: Pablo Gómez; Mateo Casas (Álvaro Ferreira m. 65), Diego Nuño, Marcos Arango, Keko Roza, Robert Martínez, Miguel Prendes, Dani Corgo, David Moreno (Iván Salas m. 56), Luis Morán y Diego Iza.

2.- Real Titánico: Erik Terente; Gilberto Zapico (Enol Gómez m. 46), Nelson Cáceres, Sergio Camblor, Jorge Barbón (Borja Vicente m. 46), Sergio Gutiérrez (Mati Malasiewicz m. 46), Joan López, Mario Lorido, Lele Ordiz (Nico Martínez m. 70), Abraham Ferreres y Rubén Riesco (Juan Fernández m. 46).

Árbitro: Álvarez González, asistido por Álvarez Martínez e Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Pablo Gómez y al visitante Joan.

Goles: 1-0  m. 43 Robert Martínez; 1-1 m. 47 Juan Fernández; 1-2 m. 58 Mario Lorido.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en buen estado. Cerca de un centenar de espectadores.

Los de Pantiga salieron bien y gozaron de buenas ocasiones en la primera media hora de partido, adelantándose con un gol de Robert Martínez. A partir de ahí despertó el Titánico, que llegó mejor al descanso.

Los lavianeses empataron tras un centro raso por la derecha que remató Juan Fernández en el corazón del área y fueron a por los tres puntos, que lograron gracias al gol de Mario Lorido, tras una salida del portero que acabó rematando el jugador visitante. Premio justo para un Titánico que acabó el partido más entero y fue superior en la reanudación, aunque el Colunga pudo empatar con un buen lanzamiento de falta de Dani Corgo que despejó Erik Terente.