El Mosconia se despide con victoria

Domingo 4 de junio de 2023
Casaprima
Colloto (Siero)

Los moscones cerraron la temporada con victoria en El Nora, gracias a dos goles en la recta final del primer tiempo.

8 Dani Lamuño     70'   2 9 Enol Viejo     53'   2
11 Oscar Barros     65'   2 13 Emilio Menéndez (P.S.)
12 David Costales           14 Dani Vielsa "Tuñón"     57'   2
13 Gerardo Blanco (P.S.)           17 Nacho Lastra 85'   59'   2
16 Luca Taborda     65'   2 21 Gelu Menéndez
19 Ablaye Saliou 71'   17'   2 23 Juan Cirisuelo     27'   2

Javi González  Pole
Goles: 0-1 m. 31 Bertín Rodríguez (p.); 0-2 m. 45+2 Ibra Ciss.
Árbitro: Ovies García, auxiliada en las bandas por Evtushenko Natalia y Viña Fernández. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: El Nora II. Terreno de juego mal estado. Tarde nublada con 18º. 70 espectadores. En los prolegómenos el equipo local realizó el pasillo al equipo benjamín de la entidad por su ascenso de categoría.

El Mosconia cerró la temporada con victoria en El Nora, en un partido intrascendente a efectos clasificatorios y con poca historia. Se adelantaron los visitantes tras un derribo de Ablaye sobre Diego Espina, que convirtió Bertín para anotar el 0-1. Al filo del descanso, una buena combinación visitante acabó con centro de Espina para que Ibra aprovechase un rechace para batir a Javi Barroso.

En la segunda parte, con poco ritmo, no hubo ocasiones claras para que se modificase el resultado. El Mosconia logró acabar en la decimocuarta posición, empatado a puntos con el Colloto, que fue el decimoquinto.