25 Ruben (P.S.)           18 Bruno Sarmiento
ENTRENADOR
Jonathan Sierra Sergio Inclán
Goles: 0-1 m. 67 Naya (p.); 1-1 m. 83 Jorge Amez.
Árbitro: Prado Núñez, Auxiliado en las bandas por Alonso Martínez y Menéndez Martínez. Delegación de  Oviedo. (2)
Incidencias: Santa Bárbara. Hierba sintética en mal estado. Mañana con nubes y claros. 20º. Unos 150 espectadores.

Ni Atlético de Lugones, ni Gijón Industrial pudieron cumplir sus respectivos objetivos para el partido de hoy. Los sierenses buscaban un triunfo que les permitiera depender de sí mismos en la última jornada, mientras que los fabriles querían ganar para su pelea por el título de liga. Tenía más en juego el conjunto local y fueron los de Sierra quienes tuvieron más el balón, pero se tuvieron que conformar con el empate ante un Indus que se adelantó en el marcador.

El Lugones pudo adelantarse en la primera mitad y en el minuto 5 avisó Carlos con un remate que salió lamiendo el poste. En el 21' lo intentó Borja con un testarazo a la salida de una acción a balón parado ejecutada por Javi Huerta, pero el balón salió desviado también. Javi Huerta actuó de asistente también en el 35', pero su centro no lo llegó a rematar por poco Pecas.

Los de Sergio Inclán se defendían con orden y aguardaban su oportunidad a la contra, aunque no llegaron con peligro hasta el 37'. Ricky Navarro se internó por la derecha y el remate de Michi lo despejó Borja a córner. Con el 0-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con una jugada en la que, tras varios rechaces en el área, Carlos remató por encima del travesaño de la meta visitante. El Indus replicó con un remate de Ricky Navarro, que obligó a lucirse a Javi Doldán para atajar el esférico.

Se adelantaron en el marcador los de la Calzada en un penalti por derribo de Jorge Amez sobre Ricky Navarro que convirtió Naya en el 0-1. Jonathan Sierra reaccionó de inmediato moviendo el banquillo para variar el resultado y el Lugones tuvo opciones incluso para voltear el marcador. Pero solamente acertó Jorge Amez, que limpió las telarañas de la escuadra con un gran disparo desde unos treinta metros que se convirtió en el 1-1.

Chus tuvo la oportunidad de anotar el segundo para el Lugones, pero cruzó el balón en exceso, cuando se jugaban ya los cuatro minutos de añadido, donde Javi Doldán evitó la victoria del Indus, negándole el gol a Adri y Frank Kevin.