El Lealtad se impone en un partido intrascendente

Domingo 23 de abril de 2023
E. Riol
Pola de Laviana

Los maliayos vencieron en Laviana gracias a un tempranero gol de Pablo Menéndez y otro en la recta final de Sergio Orviz. El Lealtad termina séptimo la liga.

0.- Real Titánico: Raúl Rodríguez; Álex García, Álvaro Madrid, Diego Nuño, Santi Otero (Nelson Cáceres m. 53), Mateo Biforcos, Joan López, Lele (Enol Gómez m. 84), Tomás Fuentes (Olegario m. 71), Diego Sánchez (Barbón m. 53) y Monasterio (Nico García m. 71).

2.- C.D. Lealtad: Fueyo; Pablo Menéndez (Dani Dindurra m. 76),Sergio Orviz (Diego Montequín m. 86), Álex Menéndez (Adrián Díaz m. 61), Miguel Obaya, René Montoto, Adrián Llano, Meana (Miguel Manzano m. 76), Marcos Blanco, Álvaro Viña (Zucu m. 61) y Saha.

Árbitro: Fernández Pérez, de la delegación del Caudal, asistido por Alonso Fernández y Toral de la Iglesia. Sin amonestaciones.

Goles: 0-1 m.
6 Pablo Menéndez; 0-2 m. 84 Sergio Orviz.

Incidencias: Las Tolvas. Terreno de juego con buen aspecto, algo irregular. Lluvia intermitente. Cerca de 250 espectadores.

Se notó que ambos equipos no se jugaban nada y se vio un partido aburrido y con poca salsa. Salió el Lealtad más enchufado al encuentro y en el minuto 6, Pablo Menéndez se aprovechó de un barullo en el área para anotar el 0-1 demostrando ser el más listo de la clase.

El partido continuó por los mismos derroteros pudiendo irse el Lealtad al descanso con mayor renta de no ser por varias buenas intervenciones del meta Raúl.

La segunda parte fue más de lo mismo con ambos conjuntos acercándose tímidamente a las áreas rivales sin mucho peligro. En el minuto 84, Sergio Orviz ponía el 0-2 en el marcador al rematar en solitario una falta muy mal defendida por el conjunto local. Victoria del Lealtad en Las Tolvas para despedir la temporada en un partido, como decíamos, muy aburrido y con poca chicha.