Perines, Sporting e Indus
triunfan en la Gijón Cup

Sábado 8 de abril de 2023

El Gijón Industrial se adjudicó tres de las cinco ediciones, en alevines venció el Perines y en prebenjamín el Sporting. Unos 750 jugadores participaron en el torneo organizado por el Arenal.

El Atlético Perines se impuso (0-4) al Alcava en la final de alevines de fútbol 8. Tercero fue el Marina Sport, que ganó 1-4 a La Braña.

En benjamines de fútbol 8, el Gijón Industrial se proclamó campeón con autoridad, ganando 0-7 al Arenal en la final. Tercero fue el San Andrés, que venció (1-3) al Fabril. En benjamín de fútbol sala también venció el Gijón Industrial, tras doblegar a Los Campos en la final.

El Sporting se impuso en la final de prebenjamín (2-3) al Gijón Industrial. Tercero quedó el Real Avilés, que le endosó un contundente 6-0 a la E.F. Mareo.

El torneo de debutantes de fútbol sala se lo adjudicó el Gijón Industrial, que ganó 0-1 al Arenal. Tercero acabó el Gijón Industrial 'B', tras ganar 5-1 al Covadonga.