El Luarca gana y acaricia la salvación

Jueves 6 de abril de 2023
Luarca

La victoria sobre el Valdesoto sitúa al Luarca a un punto de la salvación virtual, a falta de dos jornadas para el final de liga.

3.- Luarca C.F.: Sergio Delgado; Chechu, Samu Pereda, Jorge Vázquez, Barra, Mario López, Miguel Parajón, Jorcho Gutiérrez (Efrén Méndez m. 79), Abraham Ferreres (Pelayo Vigil m. 79), Nico Esono (Mario Silva m. 70) y Gabri Suárez (Álvaro Pedregal m. 61).

1.- Valdesoto C.F.: Gelu Díaz; Miguel Peña, Álex Hornas, Dani Fernández, Gito, Carlos Peña, Berto Fernández (Viti Campo m. 75), Jairo Fernández (Puma m. 46), Pibe, Pablo Mazo e Isra Villoria.

Árbitro: Manuel Fernández Blanco, asistido por González Hernández y Caicoya Beunza. Delegación de Avilés. Amonestó al local Gabri Suárez.

Goles: 1-0 m. 10 Abraham Ferreres; 2-0 m. 45 Abraham Ferreres; 2-1 m. 49 Isra Villoria; 3-1 m. 63 Puma p.p.

Incidencias: La Veigona. Terreno de juego en perfecto estado. Mañana agradable. Cerca de 100 espectadores.

Un doblete de Abraham Ferreres, en la primera mitad, encarriló el triunfo del Luarca que les da prácticamente la permanencia en la categoría. En la segunda parte, a pesar del tempranero gol de Isra, el Luarca recondujo la situación y sentenció gracias a un gol en propia meta de Puma.

Con cinco puntos de ventaja y el golaveraje particular empatado con el Condal, los valdesanos podrían certificar la permanencia la próxima semana en su visita al ya descendido Avilés Stadium.