para seguir en la pomada

Sábado 25 de marzo de 2023
Ferrao
Avilés

Fredo del Río volteó antes del descanso el gol de Mamadou Ndong para el Llaranes, que remontó en la segunda mitad con los tantos de Salifou y Jaime Ramos. Los de Isaac Marquínez siguen soñando con el ascenso.

3.- Llaranes C.F.: Morgade; Carlos Cambero, Álex Garrido, Lucas Henrique, Samu Álvarez, Lucas Palacios, Salifou Ndong, Iván Prol (Jaime Ramos m. 46), Mamadou Ndong (Luis Sánchez m. 60), Jorge Rodríguez (Guille Cortina m. 75) y Manu Saavedra (Massamba Ndong m. 46 (José Antonio m. 90)).

2.- Navarro C.F.: Sergio Riera; David González, Javi Álvarez (Omar Barro m. 67), Pablo Alonso, Adrián García (Pablo Carpintero m. 85), Fredo del Río, Fabrice Ofon, Pilo (Julio Díaz m. 67), Adrián Sánchez, Chipi (Adrián Tena m. 88) y Mulero.

Árbitro: Isusi Iglesias, asistido por Alonso Martínez y Jiménez García. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Lucas Henrique, Massamba Ndong, Jaime Ramos, Miguel Pravos y Guille Cortina, y a los visitantes Fredo, Adrián Tena y Fabrice Ofon. Expulsó al local Lucas Palacios por doble amarilla en el minuto 84.

Goles: 1-0 m. 14 Mamadou Ndong; 1-1 m. 25 Fredo del Río; 1-2 m. 37 Fredo del Río; 2-2 m. 61 Salifou Ndong; 3-2 m. 63 Jaime Ramos.

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego irregular. Tarde agradable. Cerca de 200 espectadores.

Partido de poder a poder en el Muro de Zaro, que tuvo un tiempo para cada uno. El Llaranes sorprendió primero con un buen saque de esquina de Lulu que remató sólo Mamadou Ndong, libre de marca. A partir de ahí dominó el Navarro hasta que volteó el marcador.

La segunda mitad comenzó igualada, el Llaranes puso toda la carne en el asador y logró la remontada con dos goles que dan los tres puntos del duelo avilesino a los locales.