El Praviano despierta tarde en San José

Domingo 19 de marzo de 2023
Llanes

Los llaniscos entraron muy bien al partido y mediada la primera mitad ya ganaban 2-0 gracias a un doblete de Sergio Ríos. El Praviano reaccionó y logró empatar un encuentro en el que Gabri evitó su victoria.

2.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Riki Menéndez, Álvaro Mier, Eze, Bruno Cue, Richi Kuita, Juan Laine (Míchel Secades m. 63), Luisen Piedralba, Cristofer Marqués (Borty García m. 63), Sergio Ríos y Gael Junco (Ander Mediavilla m. 81).

2.- C.D. Praviano: Ali Fall; Chechu Suárez (Diego Pereira m. 77), Santa, Fran Martín, Mikel Busto, Jorge Cayarga, Ito (Luismi Cabrales m. 81), José Luis, Juan Menéndez, Polo (Damián Pérez m. 53) y Longo (Bless m. 81).

Árbitro: Barriga Morente, asistido por Granda Barros y Caicoya Beunza. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Gabri Espinosa, Bruno Cue y Ander Mediavilla, y al visitante Chechu.

Goles: 1-0 m. 10 Sergio Ríos; 2-0 m. 21 Sergio Ríos; 2-1 m. 26 Polo (p.); 2-2 m. 61 Damián Pérez.

Incidencias: San José. Terreno de juego en perfecto estado. Mañana soleada y agradable. 100 espectadores.

El Llanes salió dominador, decidido a poner fin su racha de tres derrotas consecutivas, y fue superior en el primer tramo del partido, hasta que Sergio Ríos marcó su segundo gol del encuentro en el minuto 21.

A partir de ahí se echó al ataque el Praviano, que llevó la iniciativa y logró reducir diferencias gracias a un penalti por derribo de Gabri que convirtió Polo. Los visitantes tuvieron opciones para empatar antes del descanso, pero Gabri se lució y salvó a su equipo.

En la reanudación el partido fue de ida y vuelta. Logró empatar Damián Pérez para el Praviano y en los minutos finales acabó el encuentro con ligero dominio del Llanes, acabando 2-2.

Con este empate, el Llanes continúa en el ecuador de la tabla, descartado para la lucha por la quinta plaza y con la permanencia en el bolsillo, mientras que el Praviano logra empatar con el Caudal a 42 puntos, equipo que cierra la zona de promoción.