Tuilla (Langreo)

El Tuilla sigue al alza gracias a un doblete de Cris Acerete, y a un tanto de Sandoval, con los que lograron imponerse al Llanes en un partido entretenido.

3.- C.D. Tuilla: Aitor Rodríguez; Blin Miranda (Marcos Couso m. 90), Prendes, Joaquín Peña, Nacho Quintín, Pablo Rodríguez, Jaime Felgueroso, Álex Sandoval (Dani Benéitez m. 90), Jandro, Cris Acerete (Simon Szczepanik m. 86) y David Moreno (Miguel Prendes m. 77).

1.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Riki Menéndez, Álvaro Mier, Mugica (Borty García m. 58), Bruno Cue, Richi Kuita, Eze, Julián Peruyero (Bamba Ndiaye m. 46), Pablo Prieto (Míchel Secades m. 71), Cristofer y Sergio Ríos (Gael m. 83).

Árbitro: Diego Menéndez Riestra, asistido por Álvarez Rodríguez y Gil Martínez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Jandro y Pablo Rodríguez, y a los visitantes Pablo Prieto, Álvaro Mier, Mugica, Borty y Gael. Expulsó por doble amarilla en el añadido a los visitantes Javi Álvarez y con roja directa a Eze.

Goles: 1-0 m. 1 Cris Acerete; 1-1 m. 10 Riki Menéndez; 2-1 m. 38 Cris Acerete (p.); 3-1 m. 92 Álex Sandoval (p.).

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde fría. 120 espectadores.

El Tuilla entró con fuerza al partido y un saque de banda prolongado al segundo palo le cayó a Cris Acerete, que adelantó a los locales en el primer minuto de juego. Pero reaccionó bien el Llanes, que empató con un golazo de Riki Menéndez. El lateral vio adelantado a Aitor y lo batió por alto desde fuera del área.

Cris Acerete fue objeto de penalti en la recta final del primer período y anotó el 2-1 antes del descanso, enviando el balón a su izquierda, engañando a Gabri Espinosa.

En la segunda mitad pudo ampliar su renta el Tuilla con un disparo de Blin que pegó en el larguero y botó sobre la línea. Los locales pidieron gol, pero no subió al marcador. Álex Sandoval cerró la cuenta con el tiempo cumplido, tras un penalti por derribo de Eze sobre Blin.