Torneo navideño del Hispano

Sábado 24 de diciembre de 2022

El San Fernando se impuso en la edición alevín y el Quirinal en la prebenjamín. Antes de final de año se disputará en las categorías benjamín e infantil.

La actividad futbolística no para en Castrillón por Navidad. En los últimos días se disputó el Torneo de Navidad en las categorías pre benjamín y alevín.

El San Fernando se proclamó campeón del torneo alevín, ganando en la final 5-0 al Llaranes. En la edición prebenjamín el Quirinal ganó 4-0 al Gijón Industrial.

Del miércoles 28 al viernes 30 de diciembre se disputará en las categorías benjamín e infantil.