Navarro y Colloto se quedan con ganas de más

Domingo 11 de diciembre de 2022
Manu Menéndez
Valliniello (Avilés)

Empate a unos en un partido entretenido y en el que ambos equipos fueron a por la victoria. El Colloto supo reaccionar mediada la segunda mitad ante un Navarro que buscaba su tercer 1-0 consecutivo en Tabiella.

8 Kayce     78'   2 8 Dani Lamuño     88'   2
1 Sergio Riera (P.S.)           13 Álex (P.S.)
5 Omar Barro     19'   2 3 Yago     74'   2
9 Julio Díaz 85'   66'   2 7 Aarón     61'   2
12 Álvaro Nuñez     90'   s.c. 15 Osky
14 Pilo           16 Mateo     88'   s.c.
17 Yona     78'   2
20 Carlos Núñez     72'   2
Davo Sánchez Javier González
Goles: 1-0 min. 57 Orvi, 1-1 min. 70 Cris.
Árbitro: Piedrafita Fernández, asistido por Álvarez Martínez y Jiménez García. Delegación del Oviedo. (2)
Incidencias: Tabiella. 130 espectadores.

Encuentro entre dos equipos de los equipos llamados a pelear por estar en la zona alta de la tabla. El Navarro, encauzando su inicio irregular de temporada, y en busca de la tercera victoria consecutiva en su feudo. Por su parte, el Colloto, pese a perder en su último encuentro ante el Astur, acumulaba doce de los últimos quince puntos posibles, lo que le hace luchar en la zona alta de la clasificación.

La primera parte fue bastante igualada, con el Navarro tratando de llevar el peso del partido, especialmente con las internadas por la banda izquierda de Mulero, pero sin llegar a lograr tener ocasiones muy claras. Si las tuvo el Colloto, que iba a ver su mejor opción en las botas de Bryan, quien a los diecisiete minutos iba a obligar a Beberide a hacer una gran parada para evitar su gol de volea.

La segunda mitad, desde su arranque, tuvo a un Navarro más llegador y en busca de la victoria. En una de estas iba a llegar el gol de Orvi, quién aprovechó un pase al punto de penalti de Fabrice Ofon para, con un zurdazo ajustado hacer el primero a los cincuenta y siete minutos. Y solo tres minutos después, Fredo robaba en el centro del campo y dejaba solo a Mulero ante Javi, pero el delantero no pudo superar al meta, quien solvento la situación eficazmente.

Poco a poco el Colloto arriesgó más, y con ello llegaron sus opciones. Avisaba Bryan en el sesenta y seis, y poco después este mismo iba a dejar solo ante la portería a Cris, quien con Beberide ya batido iba a poner las tablas en el setenta y tres.

En el último tramo el Navarro buscó la victoria, pero la buena actuación de Javi, especialmente anticipándose a Kayce cuando este iba a empujar a la red el segundo, evitó la victoria local. El partido se embarulló un poco fruto de la tensión y de las ganas de ambos equipos de llevarse los tres puntos, pero ninguno logró su cometido.

Buen partido el vivido en Tabiella, con un punto que dejará más contentos a los de Colloto que al Navarro quien no puede prolongar su racha de victorias, pero que debe estar satisfecho porque su juego e imagen han sido buenas ante un gran rival.