Tobar noquea al Langreo

Domingo 4 de diciembre de 2022

El pichichi de la Gimnástica Torrelavega marcó dos goles en apenas ocho minutos. Jorge Hernández metió al Langreo de nuevo en el partido y, aunque hubo ocasiones en las dos áreas, no se movió el marcador y los langreanos se vinieron de vacío de tierras cántabras.

2.- R.S. Gimnástica de Torrelavega: Amigo; Dani Álvarez, M. Gándara, Chamorro, Óscar Marotías; Javi Cobo (Alberto Delgado m. 86), Alberto Gómez, Unai Hernández (Brian Martín m. 86); Héctor Tirado (Altadill m. 63), Carlos Tobar (Saúl García m. 74) y Basurto (Alberto Montiel m. 74).

1.- U.P. Langreo: Adrián Torre; Jandrín (Omar Falah m. 71), Gonzalo, Alain, Keko Hevia, Fran Pacoli (Juampe m. 71); Samba; Joselu Guerra, David Sánchez (Davo Fernández m. 51), Jorge Hernández (Óscar Fernández m. 65); Mikel Arzalluz.

Árbitro: Guillermo García Presa, asistido por López Candanedo y David García Presa. Comité riojano. Amonestó a los locales Unai, Amigo y Delgado, y a los visitantes David Sánchez, Samba y Jandrín.

Goles: 1-0 m. 25 Tobar; 2-0 m. 33 Tobar; 2-1 m. 38 Jorge Hernández.

Incidencias: Nuevo estadio de El Malecón. Terreno de juego en buen estado. Cerca de 1.000 espectadores, con presencia de una treintena de aficionados langreanos.

La Gimnástica de Torrelavega entró con fuerza al partido y suyas fueron las primeras llegadas. El pichichi local, Tobar, adelantó a los cántabros en el minuto 25 y en el 33' anotó el 2-0.

A pesar de que Jorge Hernández recortó pronto diferencias y de la voluntad del Langreo, el marcador no se movió en la segunda mitad donde hubo ocasiones en las dos áreas, debido a las buenas intervenciones de los dos cancerberos.

El Langreo cae a la decimosexta posición, con doce puntos, a cuatro de la zona de permanencia que marcan el Coruxo, Laredo y Marino con un triple empate. Los de Javi Vázquez recibirán el próximo domingo (Nuevo Ganzábal - 12:00 h.) al líder Arenteiro.