Pola de Laviana

Los entreguinos tuvieron más pegada y se impusieron a un Titánico que protestó mucho la actuación arbitral.

0.- Real Titánico: Raúl Rodríguez; Álex García, Nelson Cáceres, Diego Nuño, Santi Otero (Olegario m. 77), Mateo Biforcos (Lele m. 60), Jorge Barbón, Juan Fernández, Tomás Valentín, Diego Sánchez (Enol Gómez m. 77) y Mario Monasterio (Nelson Cano m. 77).

3.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Leyder Trujillo, Cristian Ferreiro, Milu (Edu Flórez m. 79), Borja Rodríguez, Pereke, Kike Fanjul (Ricky Vaca m. 51), Borja Prieto, Matías Fernández (Nacho Brañanova m. 79), Diego Boza (Berto Arias m. 68) y Steven Ospina.

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Loureiro Monge y Bastián San Juan. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Mateo y Barbón, y a los visitantes Boza, Alberto Benito, Milu y Kike Fanjul.

Goles: 0-1 m. 15 Steven Ospina; 0-2 m. 20 Boza; 0-3 m. 85 Berto Arias.

Incidencias: Las Tolvas. Terreno de juego con buen aspecto, algo irregular. Mañana soleada y buena temperatura. Unos 300 espectadores, con presencia de aficionados entreguinos.

El Titánico entró mejor al partido, dominando en los minutos iniciales y acercándose con bastante peligro a la meta defendida por Alberto Benito que se mantuvo seguro bajo palos en las acometidas iniciales. En el minuto 12, un centro de Alex García golpeó en el brazo de Milu dentro del área pero el colegiado interpretó involuntariedad en la acción que fue muy discutida por la parroquia local. Tres minutos más tarde, en el minuto 15, y en la primera llegada del L'Entregu C.F., Steven Ospina anotaba el 0-1 en un centro chut de más de 20 metros que pilló desprevenido al meta Raúl.

Tras el gol, el partido continuó en la misma tónica y el equipo local continuó llevando la batuta del juego. En el minuto 18 Las Tolvas volvió a pedir penalti en un derribo de Matías a Alex García dentro del área. El jugador langreano llegó tarde lanzándose al suelo y derribó al jugador lavianés que se disponía a hacer el pase de la muerte. Con el público local encendido con el trío arbitral, un minuto más tarde llegó la jugada más polémica del partido en la que, tras un centro de Alex García desde la banda derecha, Mario Monasterio remató a puerta pero el colegiado indicó que el balón no había entrado por completo por lo que continuó el 1-0 en el marcador. En el minuto 20, Diego Boza marcó a la contra el 0-2 con el que se fue el encuentro al descanso, en el que la parroquia local abucheó al colegiado al irse al túnel de vestuarios.

Tras el descanso, se vivió un partido mucho más apagado y con mucha menos emoción que en el primer tiempo. El Titánico se acercaba tímidamente a la meta defendida por Alberto Benito, mientras que el L'Entregu defendía el marcador favorable y buscaba sentenciar el partido en alguna contra. Así lo hizo en el minuto 85 con un gol de Berto Arias que finalizaba una contra perfecta por parte del conjunto visitante. El Titánico lo intentó hasta el final pero no fue capaz de materializar ninguna de las muchas llegadas al área rival de las que dispuso a lo largo de los noventa minutos.

Victoria de L'Entregu que supo aprovechar muy bien sus oportunidades y se coloca con 24 puntos a un punto del Caudal, líder de la categoría. Por su parte, el Real Titánico se mantiene con 17 puntos en octava posición.