El Marino cae en el Anexo de Zorrilla

Sábado 3 de diciembre de 2022

El filial pucelano fue superior y terminó goleando al Marino, que sigue reñido con la victoria.

9 Slavy     82'     10 Luis Nuño     65'
13 Yari (P.S.)           13 Marinovich (P.S.)
Julio Baptista Manel Menéndez
Goles: 1-0 m. 4 Chuki; 1-1 m. 16 Dailos Tejera; 2-1 m. 33 Manu Pozo; 3-1 m. 61 Cédric; 4-1 m. 89 Diego Moreno.
Árbitro: Recio Moreno, asistido por Martínez Senosiain y Georgiev Blagoev. Comité navarro.
Incidencias: Anexo a Zorrilla. Terreno de juego en perfecto estado. Tarde fría. En torno a 350 espectadores, con presencia de una treintena de aficionados marinistas.

El partido se puso pronto cuesta arriba para los gozoniegos con un tempranero gol de Chuki. Pero el Marino reaccionó y Dailos Tejera consiguió devolver las tablas al marcador en el minuto 16.

El filial vallisoletano fue superior y el exsportinguista Manu Pozo puso por delante al Promesas antes del descanso. En la reanudación cerraron la cuenta Cédric y Diego Moreno, ante un Marino que no pudo contra un equipo superior y más cuando acabó jugando desde mediada la segunda parte con diez por la doble amonestación de Borja Álvarez.

El Marino marca la zona de permanencia, con un punto sobre el descenso que ostenta el Ourense. Los gozoniegos recibirán el domingo a un rival directo como el Laredo (18:15 h.).