17 CANDÁS C.F. 13 2 7 4 13 17 13
18 U.P. LANGREO 'B' 13 4 1 8 21 29 13
19 C.D. LEALTAD 'B' 13 1 5 7 5 18 8
20 E.I. SAN MARTÍN 13 1 2 10 9 24 5

Jornada de tintes visitantes, con tres victorias locales, dos empates y cinco triunfos a domicilio. Hubo pocos goles (19) y catorce de ellos se concentraron en tres partidos, las goleadas del Gijón Industrial y del Astur, y el triunfo del Lugones ante el San Martín.

No hay cambios significativos en la clasificación. Continúa la pugna entre Roces y Gijón Industrial, que siguen primero y segundo en la tabla. Los de Sergio Rodríguez vencieron por la mínima al Tineo con un solitario tanto de Álvaro Gabancho, mientras que los de Sergio Inclán fueron muy superiores en su visita al Universidad de Oviedo, en un partido que dejaron encarrilado al cuarto de hora cuando ya tenían dos goles en su casillero.

El Colloto venció por la mínima al Lealtad 'B' con un gol de Edgar Camacho y continúa tercero. Cuarto se pone ahora el Lenense, después de hacer valer el tanto de Ardura en Vallobín para lograr tres puntos que les mantienen a dos de la zona de ascenso. A uno más está el Lugones que se impuso al colista en una segunda mitad trepidante, con seis goles, donde el San Martín buscó el empate hasta el final, encajando el cuarto en el añadido.

Otro que sigue al alza es el Llaranes, que ganó en Grado con tanto de su pichichi, Massamba Ndong. El otro equipo avilesino, el Navarro, venció al Candás con un solitario gol de Chipi, en un partido donde resultó decisiva la intervención de Sergio Riera, portero de los de Valliniello, que paró un penalti a Zapico con el 0-0.

Dos encuentros acabaron sin goles. El Andés - Urraca y el Berrón - Barcia, de mérito para los valdesanos, que jugaron más de 70 minutos con diez por la doble amonestación a Pablo Colunga.

El Astur logró su primera victoria de la temporada como local goleando a un rival directo como el Langreo 'B', al que mete en puestos de descenso, de los que salen los de Detori.