17 U.P. LANGREO 'B' 11 3 1 7 17 25 10
18 C.D. LEALTAD 'B' 11 1 5 5 5 13 8
19 ASTUR C.F. 11 1 4 6 4 11 7
20 E.I. SAN MARTÍN 11 1 2 8 6 18 5

El gol sigue costando caro en Primera RFFPA. Apenas hubo doce tantos en diez partidos, una media poco superior a gol por partido. Para más inri, cuatro de ellos los anotó el Colloto, que protagonizó la goleada de la semana en Andés, donde los locales jugaron con diez los últimos treinta y cinco minutos de partido por la expulsión de Sergi Pico, por menosprecio a un miembro del trío arbitral. Los sierenses cortaron la racha de un Andés que llevaba cinco victorias consecutivas y que ahora ve como lo adelanta en la tabla el Colloto, que lleva más puntos conseguidos a domicilio que en casa y se pone cuarto.

El partido de la jornada, el duelo gijonés entre Roces y el Gijón Industrial acabó con el resultado más habitual: 0-0, marcador con el que finalizaron cuatro encuentros. Los de Sergio Rodríguez continúan líderes y el Indus se mantiene a cuatro del primer puesto. En el conjunto fabril no seguirá su presidente, Diego Junquera, que había sido reelegido hace poco más de un año, pero presentó su dimisión por falta de tiempo para la conciliación y convocó una Asamblea Extraordinaria para el 22 de noviembre en la que se iniciará el período electoral.

Tampoco hubo goles en el Astur - Tineo, donde debutó con los ovetenses el portero David Vázquez que llegó procedente del Llanera, el Mosconia - Lenense y en el Lealtad 'B' - Candás, resultado que se podía esperar entre dos de los equipos que más empatan de la categoría. Los de Pablo Hernández llevan siete igualadas en once partidos, una cifra curiosa.

Otro debutante como Dani Sandoval, que la pasada temporada jugó en Segunda RFEF con el Huesca 'B', marcó el gol de la victoria del Lugones en la visita al Universidad de Oviedo, al que adelantan en la tabla. También por la mínima ganaron el Llaranes y el Vallobín. Los avilesinos tuvieron en su portero a su baluarte para vencer al Berrón merced al gol de Jaime, mientras que los ovetenses siguen en racha y aprovecharon el doblete de Hernán para ganar al colista San Martín.

Quinta jornada sin ganar del Barcia, que está perdiendo fuelle tras un gran inicio. Los valdesanos cayeron por la mínima en Tabiella ante un Navarro que hizo valer el gol de Kayce mediada la primera parte.

Punto de oro para el Langreo 'B', que logró frenar su racha de tres derrotas consecutivas empatando en el campo del Urraca, tercer clasificado. El filial se puso pronto por delante en el marcador con un gol de Yabsira que neutralizó Hugo Martínez en los primeros compases de la segunda mitad.