El Astur sigue negado con el gol

Domingo 13 de noviembre de 2022
Casaprima

Los ovetenses encadenaron su sexto partido sin marcar en el Hermanos Llana y empataron a ceros con el Tineo.

14 Nacho     86'   S/C 10 Edu Camposo
15 Adrián Fuentes     66'   2 13 Sabino Suárez (P.S.)
16 Dennis           14 Sergio Mayo
              16 José Rico     70'   2
              19 Dylan Tyler     46'   2
Pablo Detori Quico Arias
Árbitro: Gil Martínez, auxiliado en las bandas por Evtushenko Natalia y Ballesteros Méndez. Delegación de Gijón. (3) Amonestó al delegado visitante, José Luis García, en el minuto 52.
Incidencias: Hermanos Llana. Sintético. Tarde soleada y 20º. 80 espectadores.

Reparto de puntos en un partido sin goles. El Astur continúa por sexta jornada consecutiva sin marcar en su campo y seguirá una semana más en puestos de descenso, después de empatar con un Tineo que, tras un buen inicio, ha sumado una sola victoria en los últimos ocho encuentros.

Los ovetenses estuvieron mejor en la primera mitad y en apenas dos minutos dispusieron de las mejores ocasiones del partido. La primera en el 15', por parte del debutante Miguel, que estrelló su disparo en el poste izquierdo, tras un buen servicio de Aser. A continuación fue Rodri quien hizo lucirse a Iván Llamas para evitar el gol, tras un buen testarazo.

Se llegó al descanso sin goles, con dominio territorial del Astur ante un Tineo que, exceptuando las citadas ocasiones, no pasó apuros. Pero los de Quico Arias, que volvía a la que fue su casa, pusieron cerco a la meta local -en la que debutaba David Vázquez (ex Llanera y Tuilla)- en los últimos diez minutos, ante un Astur que lo intentó a la contra en la recta final.

El punto mantiene al Astur en la zona de descenso y deja a los tinetenses lejos de la zona alta. Los de La Argañosa visitarán el domingo (La Mata - 16:00 h.) al Candás, mientras que el Tineo recibirá al Navarro a las 15:45 h.