El Vallobín golea con doblete de Robi

Domingo 6 de noviembre de 2022
Bauti

El capitán del Vallobín marcó dos goles en los primeros diez minutos de partido que allanaron la goleada sobre el Mosconia.

22 Dani López     66´   2 11 Franklin     76   2
9 Alex Monsalve     73´ 75' 3 13 Dani García P.S.
5 Orviz
21 Martín     77´   2
Abel Fernández Francisco Javier González
Goles: 1-0 m. 4 Robi Toral; 2-0 m. 10 Robi Toral; 3-0 m. 75 Álex Monsalve; 4-0 m. 77 Javi Daunesse.
Árbitro: González Bello asistido por Fernández Veiras y Esteban Morán. Delegación del Nalón. (3)
Incidencias: Vallobín. Sintético. Agradable y soleada mañana. 70 espectadores.

El equipo dirigido por Abel Fernández ofreció a sus seguidores un partido muy serio y no menos vistoso, porque a la seguridad defensiva sumó una eficacia rematadora poco común, generando siete claras ocasiones de gol y convirtiendo cuatro de ellas. Todo lo contrario que el Mosconia, que mostró endeblez defensiva y escasa eficacia en su producción ofensiva, solamente en la primera parte, cuando el marcador ya señalaba un dos a cero para los locales, un disparo de Jony Pérez, tras una buena jugada personal, que se estrelló en la cruceta, puso en apuros a Fonsi.

Robi Toral sigue en racha goleadora y marcó los dos primeros tantos, el segundo de ellos de bella factura, tras recibir un espléndido servicio de Nacho Victorio y culminar la jugada con un lanzamiento elevado desde la frontal del área para vencer la adelantada posición del meta moscón.

Tras los cambios en la segunda parte, los sustitutos en la delantera naranquina no quisieron ser menos que quienes salieron de inicio y primero Alex Monsalve remató a la red un pase de gol que le sirvió Javi Daunesse tras una gran jugada personal marcando el tercero y el propio Javi Daunesse en una nueva jugada personal , tras robar el balón a la defensa moscona, dribló a Emilio en su desesperada salida y remató a puerta vacía el cuarto y último tanto del partido.

En el equipo local parece que la lenta recuperación de lesionados -reaparecieron en este encuentro Sinchi y Nacho Victorio- sumada a las excelentes prestaciones que vienen ofreciendo los jugadores más noveles de la plantilla, empieza a dar resultado en forma de victorias, a la conseguida la anterior semana en san Gregorio se suma este contundente 4-0 que va haciendo que el Vallobín escale puestos en la tabla clasificatoria hasta situarse tras esta jornada en el décimo lugar con catorce puntos.