L'Entregu asalta Santa Catalina

Sábado 29 de octubre de 2022
Nacho Fernández
Pravia

Los de Adrián González vencieron al Praviano merced a dos tantos en la segunda mitad, obra de Boza y Borja Rodríguez.

0.- C.D. Praviano: Ali (3), Chechu (1), Mikel Busto (2), Zapico (1), Santa (1), Fran Martín (2), José Luis (2), Oriol (2), Cayarga (1), Juan Menéndez (1) y Longo (1).
Cambios: Polo por Oriol (59'), Trelles por Chechu (70'), Lucas Serrano por Juan Menéndez (70'), Damián por Cayarga (70'), Luismi por José Luis (77').

2.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito (3), Dani (2), Pereke (4), Milu (3), Cristian Ferreiro (2), Kike Fanjul (2), Steven Ospina (2), Boza (3), Borja Prieto (3), Borja Rodríguez (3) y Leyder (2).
Cambios: Manu (2) por Steven (73'), Berto Arias (2) por Boza (77')

Árbitro: Alonso Luiña, de la delegación de Occidente. Amonestó a los locales Zapico, Trelles, Mikel y al técnico Luis Valera, y al visitante Steven Ospina. Expulsó con roja directa al local Trelles en el añadido.

Goles: 0-1 min. 63 Boza; 0-2 min. 90 Borja Rodríguez.

Incidencias: Santa Catalina. Césped blando. Tarde fresca. Unos 200 espectadores.

Gran victoria de L'Entregu en el siempre difícil Santa Catalina, en un partido en el que sometieron cómodamente a un Praviano que, en el descuento pudo empatar, para posteriormente los visitantes sentenciar a la contra.

Comenzaron mejor plantados los pupilos de Adrián, ante un conjunto pravianista que tardó en entrar al partido. La escuadra rojiblanca entendió mejor que su rival las condiciones del terreno de juego, blando y rápido, y tuvieron en los primeros cuarenta y cinco minutos las mejores oportunidades para adelantarse en el marcador. Sin embargo, se llegó al tiempo de descanso con el 0-0.

Tras el paso por vestuarios, la tónica del encuentro continuó siendo la misma. En el minuto 63, Boza anotó a placer el 0-1, después de una buena jugada combinada visitante que cogió descolocado al equipo de Pravia.

Siguieron insistiendo los de la Cuenca, buscando el segundo tanto. El Praviano, por su parte, apenas inquietaba los dominios de Alberto. Sin embargo, en el minuto 92 pudo empatar Zapico de cabeza, a la salida de una falta lateral, pero se encontró con una mano espectacular del meta visitante. En el contragolpe, Borja Rodríguez sentenció el choque, haciendo el 0-2.