Un hat-trick de Toquero mantiene líder al Caudal

Domingo 23 de octubre de 2022
Valdesoto (Siero)

Los mierenses golearon al Valdesoto en Villarea, donde brilló el delantero Toquero, autor de tres goles. El Caudal sigue con pleno de victorias a domicilio.

Toquero celebrando uno de sus tres goles.

1.- Valdesoto C.F.: Roberto Pérez; Miguel Peña, Puma, Álvaro Suárez, Gito, Berto Fernández, Jairo Fernández (Pibe m. 61), Carlos Peña (Dani Fernández m. 61), Dani Méndez, Róbert Villa (Viti Campo m. 77) e Isra Villoria.

4.- Caudal Deportivo: Álex González (Junquera m. 54); Castiello, Pelayo Pedrayes, Omar Hernández, Pablo Álvarez (Carlos Carcedo m. 46), David Ruiz (Noé Fernández m. 70), Mathieu Mvondo, Isaac Sánchez, Carlos Cid (Nacho García m. 79), Kang (Cristian García m. 70) y Toquero.

Árbitro: González González, asistido por Antolín Álvarez y González Bello. Delegación de Nalón. Sin amonestaciones.

Goles: 0-1 m. 8 Toquero; 1-1 m. 22 Róbert Villa; 1-2 m. 32 Toquero; 1-3 m. 62 Toquero; 1-4 m. 88 Cristian García.

Incidencias: Villarea. Césped en muy buen estado pero irregular. Fuertes rachas de viento. Cerca de 150 espectadores.

El Caudal seguirá líder después de la goleada endosada al Valdesoto, nuevo colista de Tercera. Los mierenses fueron superiores y tuvieron en Álex Montes "Toquero" a su mejor hombre, el delantero anotó tres goles que encarrilaron el triunfo de un Caudal que cedió el empate mediada la primera mitad tras un libre directo bien ejecutado por Róbert Villa. Pero sólo le duró diez minutos la alegría al Valdesoto, porque Toquero marcó el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Los de Rueda no dieron opción al Valdesoto y cerraron la cuenta en la segunda parte gracias a los tantos de Toquero y Cristian, este último en el tramo final del partido, donde se retiraron lesionados el portero Álex González y Pablo Álvarez, este último con molestias en la rodilla.