El Navarro gana con un autogol del Lugones

Domingo 23 de octubre de 2022
Casaprima
Lugones

El igualado partido entre Lugones y Navarro se decidió en los primeros compases de la segunda mitad, cuando el defensa Borja Rodríguez mandó el balón a su portería en un intento de despeje.

11 Javi Huerta     61'   2 12 Álvaro Cuenca 95'   89'   1
13 Doldán (P.S.)           13 Rubén Beberide (P.S.)
15 Oscar García      67'   2 14 Aitor Pilo     75'   2
17 Bruno Añón     82'     17 Yonathan Vargas     67'   2
19 Carlos Fernández     72'   2 21 David Contreras 76'   60'   2
22 Álvaro Gómez           22 Chipi     73'   2
Jonathan Sierra Davo Sánchez
Goles: 0-1 m. 52 Borja Rodríguez p.p.
Árbitro: González Bello, asistido por Fernández Veiras y de la Rosa Velasco. Delegación del Nalón. (2)
Incidencias: Santa Bárbara. Sintético en mal estado. Mañana con nubes y algo de lluvia. 18º. 80 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre de Arturo Enamorado, entrenador de porteros del At. Lugones, recientemente fallecida.

El Navarro acabó con la racha del Lugones, que encadenaba tres victorias en liga y esta mañana cayó merced a un autogol de su central Borja Rodríguez, cuando se disponía a despejar un balón en el área.

Los avilesinos entraron mejor al partido y dispusieron de tres ocasiones para adelantarse en el marcador en el primer cuarto de hora. Fredo y Kayce, por dos ocasiones, tuvieron buenas ocasiones para marcar, pero Rubén y la falta de puntería del Navarro propiciaron que el encuentro llegase a ceros al descanso, ya que posteriormente lo volvieron a intentar Julio y Kayce. Por su parte, el Lugones, tuvo sus opciones en las botas de Isra, con un remate desviado, y un mano a mano de Andrés que despejó Sergio Riera con una buena intervención.

Mejoró el Lugones tras el paso por vestuarios y en los primeros cinco minutos tuvo dos opciones para empatar. Primero fue Abel Piñón el que obligó a Sergio Riera a emplearse a fondo para evitar el gol y luego Lolo quien se plantó ante el meta visitante, pero remató desviado.

En el 52' llegó la jugada desgraciada que dio la victoria al Navarro. Borja Rodríguez despejó un balón en el área, aparentemente fácil, y el balón salió hacia atrás, sorprendiendo a Rubén, que no pudo evitar el 1-0. A partir de ahí el Lugones intensificó sus acercamientos a la portería contraria, pero el Navarro defendió con orden y solamente inquietaron a Sergio Riera en el 89', tras una buena combinación entre Borja, Isra y Huerta que terminó este último sin consecuencias.

La próxima jornada el Lugones visitará al líder Roces, el sábado a las ocho, mientras que el Navarro jugará el derbi avilesino con el Llaranes, el domingo a las doce en Tabiella. Horas del Sábado 29 de Octubre y el Navarro recibe al Llaranes C.F. en Tabiella, partido señalado para las 12 Horas del Domingo 30 de Octubre.