El Ceares tira de eficacia en San José

Domingo 9 de octubre de 2022
Llanes

Los teyeros, con la ausencia de su técnico Julio Llanos, se impusieron al Llanes espoleados por un gol al comienzo de cada período. Ferrari anotó el tercero en la recta final.

0.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Riki Menéndez, Álvaro Mier, Iván Mugica (Juan Laine m. 70), Richi Kuita (Manu Peña m. 71), Luisen Piedralba (Ander Mediavilla m. 70), Bamba Ndiaye, Gael Junco, Pablo Prieto (Javi Laria m. 81), Cristofer (Borty m. 63) y Sergio Ríos.

3.- U.C. Ceares: Kike Martínez; Edu Casal, David Blanco, Christian Morán, Héctor Zuazua, Pablo Ferreiro (Mario Buelga m. 83), Llerandi, Mateo González, Coutado (Enol San Sebastián m. 72), Álvaro García (Marcos Couso m. 83) y Madeira (David "Ferrari" m. 57).

Árbitro: Fernández Blanco, asistido por Valdés Fernández y Rañón Rodríguez. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Mugica, Laria, Pablo Prieto y al técnico Luis Arturo, y a los visitantes David Blanco y Héctor Zuazua. Expulsó por doble amarilla al local Laine, en el tiempo de prolongación.

Goles: 0-1 m. 4 Llerandi; 0-2 m. 55 Coutado; 0-3 m. 85 Ferrari.

Incidencias: San José. Terreno de juego en buen estado. Mañana agradable. 150 espectadores, con presencia de aficionados cearistas.

El Ceares encarriló por la vía rápida su victoria en San José, con un tempranero gol de Llerandi, tras un disparo desde la frontal al que no pudo llegar Gabri. El primer tiempo fue de dominio alterno y acabó con el resultado de 0-1.

La segunda mitad comenzó movida, con llegadas a las dos áreas, y el Llanes envió un balón al larguero, pero, a los diez minutos de la reanudación llegó el 0-2, tras una buena combinación cearista. Mateo se asoció con Madeira, que dio el pase de la muerte para que Coutado marcase el gol de la tranquilidad.

Pudo recortar diferencias el Llanes, mediada la segunda parte, pero se estrelló con la cruceta y fue "Ferrari" el que marcó el 0-3 definitivo, en la recta final, a la salida de un córner.