L'Entregu vence con suficiencia

Domingo 2 de octubre de 2022
Raúl Caballero
El Entrego

Dos goles casi consecutivos anestesiaron al Avilés Stadium, que encajó el tercero en la reanudación, donde L'Entregu no les dio opción.

3.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Leyder Trujillo, Cristian Ferreiro (Dani González m. 75), Edu Flórez, Borja Rodríguez, Kike Fanjul, Borja Prieto (Pereke m. 60), Ricky Vaca (Manu Casariego m. 77), Matías (Diego Boza m. 60), Berto Arias (Milu m. 75) y Steven Ospina.

0.- Avilés Stadium: Miguel Díaz; Pedro Bayón, Expósito (David Heres m. 73), Colucci, Víctor Valero, Jairo Arobes, Álex Muñiz, Néstor Bustelo (Jorge Fonseca m. 59), Omar Fernández (Adri Berredo m. 59), Novoa (Nahuel Ruiz m. 59) y Coqui (Abraham Varela m. 73).

Árbitro: Fernández García, asistido por Morales Aspra e Isusi Iglesias. Delegación de Oviedo. Sin amonestaciones.

Goles: 1-0 m. 20 Steven Ospina; 2-0 m. 22 Leyder Trujillo; 3-0 m. 70 Diego Boza.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Cerca de 350 espectadores, con presencia de aficionados avilesinos.

Entretenida primera mitad entre dos equipos que tuvieron ocasiones para marcar. En el 3' probó fortuna Matías tras un saque de esquina botado en corto, cuyo remate salió ligeramente alto. Dos minutos más tarde llegó la réplica avilesina, con un disparo forzado de Coqui en el segundo palo.

L'Entregu se adelantó tras un cambio de juego a Matías, que puso un gran centro al segundo palo para que Steven Ospina anotase el 1-0. Sin tiempo para la reacción visitante llegó el 2-0, tras un duro disparo de Leyder Trujillo.

No bajó los brazos el Stadium, que trató de reducir diferencias antes del descanso con remates de Jairo y Coqui, pero la falta de puntería y el acierto de Alberto Benito evitaron el gol. También pudo ampliar su renta el conjunto local, con un disparo de Borja Rodríguez, tras dejada de Berto Arias, que despejó Miguel Díaz.

L'Entregu controló el partido tras el descanso y amplió su renta en el 70', por mediación de Boza, que marcó su primer gol como jugador entreguín. Los de Adrián González se sitúan segundos después de sumar su primer triunfo de la temporada en el Nuevo Nalón.