El solitario tanto de Polo, en los primeros compases de la reanudación, decantó la balanza para el Praviano en un disputado partido con el Colunga.

1.- CD Praviano: Ali (2), Mikel Busto (3), Oriol (3), Zapico (2), Santa (2), José Luis (3), Ito (2), Cayarga (2), Damián (2), Polo (2), Longo (2).
Cambios: Lucas (2) por Polo (min. 54), Fran Martín (2) por Oriol (min.65'), Pablo Fernández (2) por Damián (min.65), Luismi (2) por Cayarga (min.80), Trelles (2) por Mikel Busto (min.80)

0.- C.D. Colunga: Enol (2), Ordóñez (2), Davis (2), Yago (1), Fer (2), Esteban (2), Moussa (2), Marcos Iglesias (1), Dani Corgo (2), Dominique (2), David Núñez (1).
Cambios: Pablo Santos (2) por Yago (min. 61), Juan Cueto (1) por David Núñez (min.61), Mulero (2) por Moussa (min.72), Josín (1) por Esteban (min.80)

Árbitro: Agoultin Boumater, de la delegación de Oviedo, asistido por Almeida Valles y Piedrafita Fernández. Amonestó a los locales Cayarga (34'), Pablo (min.85) y José Luis (min.90), y a los visitantes Pablo Santos (64') y Mulero (93').

Goles: 1-0 m. 52 Polo.

Incidencias: Santa Catalina. Terreno de juego en buen estado. Unos 200 espectadores. Mañana soleada y calurosa.

Victoria de prestigio del Praviano en Santa Catalina frente al Colunga, gracias a un gol de Diego Polo en un choque entre dos equipos que aspiran a estar a final de temporada entre los puestos de privilegio.

La primera parte estuvo muy igualada, aunque las ocasiones más claras fueron para el cuadro local dirigido por Lucho Valera. La mejor llegó en el minuto 31, por medio de Longo. El ariete se adelantó a su marca y, de cabeza, hizo emplearse a fondo al meta Enol para evitar el tanto.

La producción ofensiva del Colunga en el primer periodo fue limitada, sin apenas crear peligro en el área pravianista, aunque defendiendo de manera muy ordenada. Con el 0-0 llegábamos al descanso.

El segundo periodo arrancaba con el Praviano dando un golpe encima de la mesa. Diego Polo aprovechaba una prolongación de cabeza de Longo para batir al portero del Colunga, en el minuto 52, poniendo el 1-0 en el marcador. El autor de gol se lesionó en la acción, y tuvo que ser sustituido por Lucas Serrano, que cuajó una gran segunda mitad comandado el ataque pravianista.

Los de Lucho Valera entendieron bien el encuentro tras ponerse por delante, defendiendo de manera sobria y sin complicaciones, evitando pasar demasiados apuros ante un Colunga que sólo inquietó la portería de Ali con algún disparo lejano de Mulero, que ingresó al terreno de juego en la última media hora de partido.
El Praviano pudo ampliar su renta, aunque Lucas, Luismi y Longo no acertaron en sus oportunidades de cara a portería.

Con esta victoria, los de Santa Catalina adelantan al Colunga y se consolidan en los puestos de play off, mientras que el Colunga cae a la zona media de la tabla, aunque con el grupo de dieciséis, las distancias son mínimas, y más a estas alturas de temporada.