16 Adri Berredo     46'   2 17 Junior     61'   3
21 Coqui     46'   1 19 Álex Oyón
David Trancón "Dani" Mori
Goles: 0-1 min. 33 Santamaría, 0-2 min. 38 Santamaría, 0-3 min.83 Lucas.
Árbitro: Villa Martín, de la delegación de Oviedo, asistido por Almeida Valles y Expósito López. (3)
Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego en regular estado, con 220 espectadores.

Tercera jornada en esta Tercera RFEF con la visita al Muro de Zaro de uno de los "gallitos" de la categoría, como es el Sporting B. Enfrente aguardaba un recién ascendido como el Avilés Stadium que, pese a su condición de novato en este nuevo formato de la categoría, consiguió vencer la semana pasada en su primer partido como local al Llanes.

Sin embargo, en esta ocasión el Sporting B no dio opción ninguna a los avilesinos, y desde el minuto uno se mostró muy superior. La primera mitad fue un festival de ocasiones para Santamaría. En el tres, Menes ya iba a tener que salvar un uno contra uno ante el delantero gijonés, y en el diez una peinada suya en el primer palo iba a estrellarse directamente en el larguero.

Tomás Hervás y Abelardo Fernández siguieron las evoluciones del filial en el Muro de Zaro.

A la tercera no iba a fallar. Buena jugada combinativa del filial, con centro raso de Argüelles desde la izquierda y en el segundo palo iba a aparecer Santamaría para abrir el marcador a los treinta y tres minutos. Y solo cinco después, este iba a aumentar su cuenta goleadora tras un malentendido en la defensa stadiumnista, una media salida de Menes y una vaselina perfecta desde fuera del área. Con 0-2 se iba a llegar al descanso y con la sensación de que el Stadium iba a tener muy complicado el lograr puntuar en la mañana de hoy.

En la segunda mitad el Sporting B bajó alguna marcha, pero pese a no imponer el mismo ritmo de los primeros cuarenta y minutos, iba a gozar de muy buenas ocasiones para seguir aumentando su renta. Menes salvó un remate de Ariel a bocajarro, y el larguero evitó el 0-3 tras una vaselina de Junior. Quien sí iba a lograr hacer el tercero era Lucas en el ochenta y tres, tras una gran jugada de Trabanco por la derecha y posterior pase de la muerte para la definición a placer del centrocampista.

Cómoda victoria para el Sporting B, que continúa invicto en esta presente temporada 22/23. Por su parte, el Stadium debe recuperar las mejores sensaciones vividas ante el Llanes para sumar con mayor regularidad.