17 AT. LUGONES 2 0 1 1 0 1 1
18 C.D. LEALTAD 'B' 2 0 0 2 1 3 0
19 LLARANES C.F. 2 0 0 2 0 4 0
20 E.I. SAN MARTÍN 2 0 0 2 0 4 0

La segunda jornada en Primera RFFPA tuvo claros tintes visitantes, con tan sólo dos victorias locales, cuatro empates y cuatro triunfos a domicilio. Se registraron diecisiete goles, siete de los locales y diez de los visitantes.

Urraca y Tineo fueron los únicos que consiguieron repetir triunfo, curiosamente ante el San Martín y Llaranes, equipos que también habían perdido en la primera jornada. Los de Marcos Suárez encarrilaron pronto su victoria en El Florán con un tanto de Wilmer -expulsado por doble amonestación en el 86'- y sentenciaron en la reanudación con otro de Arturo Batalla. Los de Quico Arias dejaron los goles para el final en el Muro de Zaro, Prida y Aldo -que acabó expulsado en el añadido- marcaron en los minutos finales, cuando los avilesinos jugaban con diez por expulsión de Jorge Rodríguez.

Los únicos que lograron ganar en feudo propio fueron dos descendidos. El Lenense se impuso al Langreo 'B' y el Mosconia ganó por la mínima al recién ascendido Lealtad 'B' con un solitario gol de Enol Viejo.

No hubo goles en los encuentros jugados en Vallobín y Lugones. Los de Abel Fernández no pasaron del empate ante un Colloto que acabó con diez por la expulsión de Bryan a falta de media hora para el final. Tampoco hubo goles en Santa Bárbara, en un partido donde hubo alguna ocasión más, pero el meta del Candás, Isma Gamonal, logró mantener su puerta a cero con sus buenas intervenciones.

Tablas en el Indus - Barcia y Roces - Andés, partidos muy competidos de poder a poder, que mantienen a los tres primeros con cuatro puntos y a los naviegos con uno.

El Astur se adjudicó el duelo ovetense ante el Universidad de Oviedo, que recortó distancias muy al final y acabó con diez por la expulsión de Davo, ya en el añadido, por protestas al árbitro. También 1-2 venció el Navarro en El Berrón, el resultado que más sorprendió de esta jornada, en un partido que los de Davo Sánchez encarrilaron en la primera parte gracias a los tantos de Julio y David González; Bara recortó diferencias para el Berrón en el segundo tiempo, pero los avilesinos consiguieron defender su renta con éxito.