Un certero Colloto doblega al San Martín

Domingo 11 de septiembre de 2022
Casaprima
Colloto (Siero)

En siete minutos, con dos buenos ataques, consiguió los goles con los que venció al San Martín.

Javi González Jubel Sánchez
Goles: 1-0 m. 33 Bryan Jiménez; 2-0 m. 40 Cristian Alonso.
Árbitro: Suárez Simón, auxiliado en las bandas por Cardo García y Murias Díaz. Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: El Nora II. Terreno de juego en aceptables condiciones. Mañana soleada con 26º. 100 espectadores, con abundante presencia de seguidores visitantes. Se realizó pausa de hidratación en los minutos 30 y 75.

En la primera mitad fue el San Martín el que tenía la posesión de balón, ante un Colloto que defendía ordenadamente. Fue en el minuto 19 cuando los sotrondinos gozaron de su mejor oportunidad, con un disparo de Jairo Santos, desde unos veinte metros, que se estrelló en el palo largo y el rechace lo aprovechó Andrés Secades, pero su remate lo despejó con acierto Javi Barroso. Diez minutos después la tuvo nuevamente Jairo Santos, pero el cancerbero local despejó el esférico.

Tras la pausa de hidratación despertó el conjunto local y pronto se puso por delante en el marcador. Cris Alonso robó un balón en la medular y lanzó un pase en profundidad para Bryan, que ganó la carrera y se plantó mano a mano con Adrián Ordóñez, cruzando el balón y anotando el 1-0 Siete minutos más tarde, tras una jugada de estrategia entre Aarón, César y Cris Alonso, este último consiguió enviar el esférico a las mallas consiguiendo el 2-0.

Con el 2-0, el San Martín adelantó sus línea y con los cambios trató de acordar distancias, con oportunidades de Javi Revuelta, Jairo Santos y Sergio, pero sin puntería.

La segunda mitad se prolongó nueve minutos por las continuas interrupciones del partido, a destacar las que se realizaron por dos veces para colocar en el banderín de esquina (portería Meres).

La próxima jornada, el Colloto visitará al Vallobín, el domingo a las doce, mientras que el San Martín recibirá a otro recién descendido como el Urraca, a las cinco de la tarde en El Florán.