Pibe culmina la remontada del Valdesoto

Domingo 11 de septiembre de 2022
Valdesoto (Siero)

El Avilés Stadium, que ganaba hasta el minuto 85, dejó escapar su renta y se fue de vacío de Villarea. Viti y Pibe marcaron los goles de la remontada sierense.

2.- Valdesoto C.F.: Roberto Pérez; Miguel Peña, Álvaro Suárez, Berto Fernández, Robert Villa, Álex Hornas, Carlos Peña, Jairo Fernández (Viti Campo m. 55), Dani Méndez, Miguel Tobón (Pibe m. 63) e Isra Villoria.

1.- Avilés Stadium: Javi Menes; Pedro Bayón, Expósito, Roberto Colucci, Víctor Valero, Abraham Varela, , Gardel, Omar Fernández (Aramo m. 68), Marcos Novoa, Nahuel Ruiz (Coqui m. 75) y Jorge Fonseca (Álex Muñiz m. 75).

Árbitro: Agoultim Boumater, asistido por Martino Quintela y Prado Núñez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Jairo, Hornas y Álvaro Suárez y al visitante Pedro Bayón.

Goles: 0-1 m. 78 Coqui (p.); 1-1 m. 85 Viti Campo; 2-1 m. 92 Pibe.

Incidencias: Villarea. Terreno de juego en buen estado. Tarde agradable. Unos 150 espectadores, con presencia de aficionados avilesinos.

El Valdesoto se llevó los puntos del duelo de recién ascendido que, tras un primer tiempo muy disputado y sin ocasiones claras, deparó un entretenido segundo acto, con emoción hasta el pitido final.

El Stadium salió mejor tras el descanso y consiguió adelantarse en el tramo final, tras un penalti por derribo a Coqui, nada más entrar al terreno de juego. El propio Coqui se encargó de transformarlo, engañando a Roberto.

Pero no se rindió el Valdesoto, que recortó diferencias en el 86' con un tanto de Viti Campo con rosca, sorprendiendo a Javi Menes. Ya en el añadido, un error defensivo del Stadium, dio pie al 2-1 que marcó Pibe.