Colunga

Los colungueses ganaron al Tuilla y se jugarán el pase a semifinales en la última jornada ante el Marino.

3.- C.D. Colunga: Enol Ordóñez; Sergio Ordóñez (Pablo Santos m. 58), David ALejandro, Dominique Mendy, Yago González, Fer Laserna, Dani Corgo (Miguel Estébanez m. 70), Josín Remuñán (Polledo m. 58), David Núñez (Beni Lázaro m. 80), Marcos Iglesias y Moussa Gueye.

0.- C.D. Tuilla: Aitor Rodríguez; Cristian Sampedro (Pablo Bango m. 51), Prendes, Joaquín Peña, Pablo Rodríguez (Álex Sandoval m. 51), Jaime Felgueroso (Miguel Prendes m. 51), Cris Acerete, Dani Benéitez (Nacho Quintín m. 51), Miguel Parajón, David Moreno y Álvaro Pedregal.

Árbitro: González Cueto, asistido por Rañón Rodríguez y González Hernández. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Sergio Ordóñez y David Alejandro, y a los visitantes Aitor Rodríguez y Pablo Prendes.

Goles: 1-0 m. 19 Dani Corgo; 2-0 m. 39 Fer Laserna; 3-0 m. 90+' Miguel Estébanez.

Incidencias: Santianes. Terreno de juego en aceptable estado. Tarde agradable. Cerca de 100 espectadores.

Buen partido del Colunga, que fue superior en la primera mitad y consiguió dos goles de renta y falló un penalti, en botas de Dani Corgo, al que le adivinó sus intenciones Aitor Rodríguez, que había cometido la pena máxima.

Los locales aumentaron su renta al final de la segunda mitad, donde el Tuilla buscó recortar diferencias sin éxito. Los de Arniella ampliaron su ventaja a la contra por mediación de Estébanez.