L'Entregu supera con claridad al Ceares

Miércoles 10 de agosto de 2022
Raúl Caballero
El Entrego

Los entreguinos acabaron goleando en la segunda parte al conjunto teyero y se ponen líderes de grupo.

3.- L'Entregu C.F.: Juan Cepedal; Pereke (Bartosz m. 82), Riki Vaca (Nacho m. 61), Berto Arias (Bedic m. 82), Matías (Santi m. 74), Edu, Nacho Velardi (Steven Ospina m. 46), Borja Prieto, Borja Rodríguez, Leyder Trujillo (Dani m. 46) y Cristian Ferreiro.

0.- U.C. Ceares: Gonzalo Ardura; Héctor Zuazua, David Blanco (Hugo Rodríguez m. 58), Camblor, Llerandi, Marcos, Mateo González, Ferreiro (Velasco m. 67), Ferrari (Madeira m. 58), Edu Casal (Iñigo Coto m. 70) y Enol.

Árbitro: Villa Martín, asistido por Junqueira Cano y Martínez-Illescas Robles. Delegación de Oviedo. Amonestó al visitante Llerandi.

Goles: 1-0 m. 65 Berto Arias; 2-0 m. 68 Pereke; 3-0 m. 90 Bartosz.

Incidencias:
Nuevo Nalón. Sintético. 200 espectadores.

Gran partido de L'Entregu, que fue superior en todo momento al Ceares, a pesar de que al descanso se llegó con el 0-0 inicial. Los locales dispusieron de tres ocasiones claras: un remate de Matías que sacó un zaguero bajo palos, un disparo de Leyder y un remate de Matías tras centro de Borja ROdríguez.

En la reanudación continuó el dominio local y en el 62' Steven Ospina cayó derribado en el área visitante. Borja Rodríguez lanzó la pena máxima y la atajó Gonzalo Ardura.

Pero poco después pudo adelantar a L'Entregu su delantero Berto Arias, que se revolvió tras recibir un balón profundo para anotar el 1-0. Acto seguido amplió la ventaja local el debutante Jordan Pereke, en una gran acción personal, que fue ovacionada por la parroquia local, al igual que el tercer tanto dle juvenil Bartosz en el tramo final del encuentro.