El Langreo se despide con derrota

Sábado 14 de mayo de 2022

1.- U.P. Langreo: Javi Torres; Cris Ebea (Imad m. 67), Alain, Gonzalo, Álvaro García (Javi Lobato m. 55), Angelito (Cristian Ferreiro m. 55), Samba (Fran Roldán m. 62), Juan López, Junior, Pana (Nacho García m. 67) y Dorian.

3.- C.D. Leganés 'B': Adrián Victores; Sergio Camacho, Issifu Mensah, Óscar Coll (Álex San Cristóbal m. 64), Mario Rivas (Luis Ángel Forcen m. 69), Jorge Borona (Diego Campos m. 69), Luis Sánchez (Adilson m. 77), David Alba, Iker Muñoz (Caio Lopes m. 77) y Gonzalo Aguilar.

Árbitro: Figueiredo Comesaña, asistido por López Bermúdez y Abel Bruzos. Comité gallego. Amonestó a los locales Imad y Cristian, y a los visitantes Coll, Adilson y San Cristóbal.

Goles: 1-0 m. 2 Junior; 1-1 m. 68 Álex San Cristóbal; 1-2 m. 76 Luis Sánchez; 1-3 m. 91 Álex San Cristóbal.

Incidencias: Nuevo Ganzábal. Sintético. Tarde soleada. Unos 600 espectadores.

No pudo cerrar la temporada con victoria el Langreo, que llegaba a esta última jornada salvado después de ganar en Móstoles. Javi Torres debutó como portero del Unión, en un partido intrascendente, donde Junior puso por delante a los de Roberto Robles a los dos minutos de juego.

El Leganés 'B', que tampoco tenía nada en juego, remontó el partido en la segunda mitad.