El Ceares cede tras el descanso

Martes 3 de mayo de 2022

4.- S.D. Compostela: Pato; Saro, Álvaro Casas, Roberto Baleato, Salado (Jimmy, m.46); Pablo Antas (Remuiñán, m.88), Fer Beltrán (Escudero, m.46 (Samu, m.77)), Josiño; Parapar (Rafa Mella, m.75), Pablo Durán y Primo.

1.- U.C. Ceares: Kike; Edu Casal (Marcos Álvarez, m.65), Sergio Orviz, David Blanco, Varo Álvarez., Héctor Zuazua; Llerandi, Prosi, Juan Carlos; Noé Fernández (M. Medori, m.46) y Óscar Fernández.

Árbitro: Domato Pedreira. Comité balear. Amoestó al local Jimmy y al visitante Sergio Orviz.

Goles: 1-0 Pablo Durán m. 10; 1-1 Óscar Fernández m. 28; 2-1 Primo m. 66; 3-1 Josiño m. 68; 4-1 Samu m. 93.

Incidencias: Estadio Vero Boquete. Terreno de juego en buen estado. 500 espectadores.

El Compostela salió decidido a por el gol y Pablo Durán lo consiguió en el segundo intento, tras el fallido de Fer Beltrán. Pudo ampliar la renta local Josiño, pero el que marcó fue Óscar Fernández, aprovechando un error local. De hecho, el Ceares tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador, pero el colegiado invalidó la jugada.

Los santiagueses necesitaban los puntos para seguir en la pelea por la fase de ascenso a Primera RFEF y en la segunda parte mejoraron, ante un Ceares que se fue diluyendo tras encajar dos goles casi seguidos. El cuarto llegó en el añadido.