Nacho Fernández
Pravia

2.- C.D. Praviano: Raúl Paulino (3) (Jorge Gómez 75' (2)), Chechu (2), Mompa (2), Javi Marcos (2) (Luis Vega 61' (2)), Nacho Cabal (1) (Izaguirre 61' (2)), Zapico (2), Ito (2), Quero (3) (Javichu 70' (2)), Cayarga (3) (Efrén 75' (2)), Dani González (3), Damián (3).

0.- L' Entregu C.F.: Juan Cepedal (2), Dani (1), Milu (1) (Bedic 46' (2)), Steven (2) (Javi Revuelta 80'(SC)), Edu Flórez (2), Manu (2), Borja (1), Borja R (1) (Juan Menendez 46' (1)), Leire (2), Fran Martín (2) (Pelayo 80' (SC)), Nacho (2).

Árbitro: González Cueto, asistido por Valdés Fernández y Suárez Simón. Delegación de Avilés. No mostró cartulinas.

Goles: 1-0 Cayarga min.10, 2-0 Damián min.55

Incidencias: Santa Catalina. Césped en perfecto estado. Tarde agradable. Cerca de 200 espectadores.

Victoria del Praviano frente a L'Entregu en la última jornada de liga por dos goles a cero. Ambos conjuntos llegaban a la cita de Santa Catalina sin nada en juego, salvo la sensación de terminar el campeonato con buen sabor de boca. Ambos equipos certificaron en los partidos anteriores su permanencia en Tercera una campaña más, tras pelear durante meses por un play off de ascenso que finalmente se les escapó a ambos en las últimas fechas.

El encuentro tuvo al Praviano como dominador claro en la primera mitad, a pesar de que el ritmo de juego no era elevado. Los de Lucho Valera se adelantaron en el minuto 10 por medio de Cayarga, que se aprovechó de un largo despeje de Raúl Paulino para sorprender a la zaga rival y poner el 1-0. Los pravianistas tenían una marcha más que la escuadra de El Entrego, y gozaron de más oportunidades de gol en el primer periodo, como un disparo lejano de Quero que se fue alto, y una ocasión de Damián que a punto estuvo de hacer el segundo.

Tras el paso por vestuarios, sería el propio Damián quien, tras una bonita jugada de Cayarga, batiese a Cepedal en el minuto 55, subiendo así el 2-0 al marcador. A partir de este momento el choque se convirtió en un auténtico correcalles, con un ritmo más semejante al de un partido amistoso que al de uno de competición. Ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar en el tramo final del encuentro, aunque el marcador no se volvió a mover, finalizando Praviano y L'Entregu su participación en la Liga con un 2-0 favorable a los locales.

Los de Lucho Valera quedan finalmente clasificados en octavo lugar, con 56 puntos, tras cuajar una excelente campaña. Los de Adrián, han sumado un punto más, 57, y quedan en la tabla un puesto por encima de sus rivales hoy. Ambos, se han clasificado para la próxima edición de la Copa Federación.